討論串[抱怨] Costco 一定得推推車?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(86推 85噓 214→)留言385則,0人參與, 最新作者mizuzu (懸絲傀儡)時間9年前 (2015/07/15 17:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下是抱怨文,手機排版請見諒. Costco一向人都很多,. 所以沒有預期要買大東西的話我都不會推車,. 前幾天跟先生去買了牛奶*1、餅乾*1,順手買了一箱寶寶尿布,都先用手拿著,. 結果結帳完要跟店員要推車好推回車上,. 店員居然冷冷的問:「你來的時候有推車嗎?沒有的話出去也沒有,不然我們結帳處推
(還有743個字)

推噓29(30推 1噓 58→)留言89則,0人參與, 最新作者KarlMarx (Heinrich)時間9年前 (2015/07/15 22:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代店員朋友PO. 先講結論:. Costco沒有這個規定,而您要客訴的話也未嘗不可。. 不管您是否推車進賣場,這位員工的態度與應對進退就是不妥,. 您遇到的可能是季節性員工,也有可能不是,. 但客訴的意義在於讓Costco知道這個問題再加以改進,. 做服務業就是要把幹字留在心裡,然後編出各種美化後的
(還有672個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者love0315520 (噓!!!!!!)時間9年前 (2015/07/17 14:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思想來回一下此文. 因為我自己就遇過一次. 那時候進場前想說只要買貝果當早餐. 但是逛了逛又多拿了幾樣餅乾之類的. 自己有帶購物袋小品項的就塞袋子 左右手各拿一箱餅乾去排隊結帳了. 結完帳我詢問負責收銀協助的人員. 「請問可不可以給我一台推車」. 他問我 你沒有推車進來嗎 下次麻煩要推不然收銀
(還有134個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者kdy (K大)時間9年前 (2015/07/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想店員是常被抱怨推車不見了才這樣的吧?. 幾個月前,在汐止店,我推著推車去結帳. 不巧,當時人不算多,所以我後面沒有人排隊. 排我前面的大媽手拿兩三樣物品結帳,店員. 就隨手把我的推車推過去裝東西離開。. 輪到我結完帳,店員發現沒推車就問我:. 你的推車呢?我無奈的說,被妳拿去裝別人的東西了,.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者nikecezanne時間9年前 (2015/07/19 17:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我認為原PO不需要補文下此結論. 謝謝大家推文中的建議,我想我們下次就一定會推車進場而不應有任何例外了. --------------------------------------------------------------------. 消費者從踏進賣場到離開. 整個購物歷程並非是可預期的.
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁