討論串[抱怨] 台中好市多退貨被白眼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者rainley (幹!!這啥小!!)時間10年前 (2014/01/04 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
好市多退貨容易成功的方法. 我的心得是這樣的. 方法一. 食物吃到剩一半左右通常就不太好了. 我遇過兩次 她們有用對講機呼喚他們經理之類的人. 來和我婉轉溝通 拜託下次不要剩這麼少 但最後還是有退~. (當時原因是待退貨但被偷吃了). 七八成的話他們可以接受~ 就很阿莎力的退錢. 當然也可以再買一箱
(還有229個字)

推噓-1(34推 35噓 63→)留言132則,0人參與, 最新作者ealleneee91 (燕子飛)時間10年前 (2014/01/05 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
好市多本來就是標榜無條件退貨的~. 吃剩下一點只要你有臉去退~且自行承擔往後續不續約的風險. 店員就該退給你. 原因就自己隨便編一個就好(不好吃等等). 至於為啥吃這麼多再退~? 就愈吃愈難吃愈吃愈不爽!最後來退不行嗎?. 還有6成已經算給你面子了... 原PO 以後要退就一直說太難吃 要退就可!.
(還有1557個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者a101205307 (つ˙ω˙)つ)時間10年前 (2014/01/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 分享一下幾個月前在內湖退LCD螢幕的經驗. 3C類產品是90天內可退貨,原本在內湖買了台23吋的LCD螢幕. 用了2個多月一切都沒問題,但是後來發現其他分店才剛剛進貨同系列的更大27吋版本. 自己想要用更大的,算算時間還在90天內,就把零件跟發票購買證明那些搬到內湖. 直接跟工作人員說我只是

推噓-27(2推 29噓 69→)留言100則,0人參與, 最新作者fufufufrank (小傅仁)時間10年前 (2014/01/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大日安:. 本魯深知眾溫拿,平日上班掙錢很辛苦,. 得看上司眉頭細微變化在幹事;. 但是大人啊! 救救命,誰來幫(基層)店員腦補他們工作的辛勞?. 多您一個來退貨真的不嫌多,. 不過少一個覺得開錢是大爺的消費者,台灣鬼島之名就可以洗白一小點。. 拜託別說不爽不要作啦,麻煩一下,. 找“[問卦]
(還有957個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ealleneee91 (燕子飛)時間10年前 (2014/01/13 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還有這種無止盡的討論串... 前文先刪除... 老實說我看不太懂前文想要表達啥?. 我想這大概是你文章的重點..(我猜). 退完貨,說聲“很謝謝您,辛苦了,加油喔,要吃飯...”. (此範例太長...),. 這社會,表達善意的時機都不夠了,也不是說就要很假掰,. 沒有一定應該要怎樣。. 你對他笑
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁