討論串[抱怨] 好市多卡片未到期卻不給結帳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 41→)留言70則,0人參與, 最新作者iseeu ( )時間14年前 (2010/07/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去"新竹"好市多買東西,人潮實在有點多. 結帳的時候,是一位男性的員工,. 先是說我朋友的卡片"到期"了.... 明明八月底才到期,現在就要叫我們續約,. 我趕緊拿出我的卡片給他看(沒有刷),. 他才停止叫我們續約,"勉為其難"的幫我朋友結帳。. 輪到我結帳時,我朋友先到熟食區,. 換我的卡有問
(還有1314個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者iamdiff (很好 很強大)時間14年前 (2010/07/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
您的遭遇我很同情. costco來這招不是一次兩次了. 像是之前退貨會說: 這次給你退,但是下次不可以囉! 啾咪!. 告訴你吧. 有時候costco也是看人的. 下次你就火大地大喊: 為什麼不能結? 叫你們經理出來!!!!!!!!. 管他後面排了幾千個! 你就是要給costco難看. 他們才不會老是

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者iseeu ( )時間14年前 (2010/07/04 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我寫了兩次信到好市多. 一封是中文寫的. 得到的回應是. Dear Cai,. We appreciate you taking the time to email Costco Wholesale.. I do apologize for the incident that has prompte
(還有723個字)

推噓39(39推 0噓 24→)留言63則,0人參與, 最新作者iseeu ( 無須謹記 )時間14年前 (2010/07/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上接到新竹好市多的朱副店長的電話. 感覺非常積極在處理這件事情. 電話中提出一個重點. 結帳時,螢幕顯示"停"這個字,表示提醒"快要到期",. 收銀員可提醒會員快要到期這件事,但是不能直接對會員說"卡片到期不能使用". 他們的內部教育訓練是希望「員工以"提醒"的角度告知會員,. 而不能直接要求
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁