討論串[閒聊] 在costco遇到要求幫忙結帳的人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者chaos0124 (逍遙自在)時間15年前 (2009/03/13 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到幫忙結帳,. 上星期我去中和costco幫閃光買天使蛋糕,. 排隊要結帳時,一個老先生瞬間將他的東西放在我前一位先生的後面(輸送帶上),. 因為當時只是買一個蛋糕,我想說那就拿著就好。. 輪到我時我把卡交給結帳小姐,當她幫我刷完蛋糕後,. 那位老先生居然開口了:「小姐,這些是一起的!!」. 我當
(還有741個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者happychu (王員外)時間15年前 (2009/03/14 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到這種事情.... 有一次週末我載我爸媽去逛costco!!. 因為要等推車,我請二老先進去逛不要陪我站著等........... 之後當我等到推車再去找我爸媽會合的時候~. 我媽跟我說剛剛有兩個女生好可憐唷!! 我整個疑惑ing. 我媽就說剛剛排在他們前面的是一對看起來很和藹的老年夫婦,. 就有
(還有201個字)

推噓2(16推 14噓 66→)留言96則,0人參與, 最新作者SuperRona (蝴蝶飛飛飛)時間15年前 (2009/03/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
.........全文吃光光~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. ㄟ...我只能說,可能每次我去Costco都是來匆匆去匆匆,. 要逛悠哉一點的,通常就是跟我家人去,人就會很多,. 已經都有四五個人了,應該也不會有人想跟我們!. 我雖然平時很愛嘴砲,但是有些事情我還是一定
(還有892個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MeDoe (我絕對不會放手!!)時間15年前 (2009/03/14 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說在這篇看到推文說..... 台中版很多徵帶人進去的. 哈.... 我就偶而會這樣徵2.3個人一起進去..... 每個禮拜一我都會沒事晚上去COSTCO逛逛走走補個貨. 就單身一個人. 然後會想說不然在板上徵看看有沒有人沒卡. 又想進去看看的就順便帶2個進去. 然後這樣我刷卡又能多少累積金幣. 我
(還有169個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者qqulin (微酸)時間15年前 (2009/03/14 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
記得第一回去COSTCO時也是遇到相同的情況我們雖然持卡但. 不是我們本人所持有 因為當時想借卡想來看看而己. 但沒有想到不小心買了一車的東西 到了結帳處 很害怕. 有最大的打算 就是整車放棄 但好在有遇到認識的朋友也去逛. 我到現在還很感謝這位朋友 但如果是陌生人幫忙我會更感謝的. 好心人會有好報
首頁
上一頁
下一頁
尾頁