討論串[閒聊] 在costco遇到要求幫忙結帳的人
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperRona (蝴蝶飛飛飛)時間15年前 (2009/03/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 我個人不覺得這樣叫做好心!就算是陌生人幫你,. 他也絕對不會覺得他在做一件好事或是善事,. 大多數的人會願意去做,多半心裡想的是沒差!順便!. (反正還可以集金幣!). 我怎麼有一種養虎為患的感覺................... --. ╭╮ ╭╮. ║║═
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者archamberlee (用純真的心看世界)時間15年前 (2009/03/14 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實 老實講 帶人進去costco 或是付款 本來就是個人意願的啊. 我以前也在賣場裡請求陌生阿姨帶我進去...進去找我爸爸. 因為 我爸爸是持卡的 因為那天是假日找不到他 我手機因為忘了繳錢不能打電話. 請求一個阿姨帶我進去 如果像之前文章討論的的那位老夫婦 那我不就冏到爆嗎?!!. 其實 幫陌生
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者l1224466 (蒼月潮)時間15年前 (2009/03/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我大概一個禮拜會去兩.三趟好市多. 主要都是幫同事買些東西. 不過從來沒遇過,有人要我幫忙結帳= =?. (大概是我背個背包,外加東西都拿在手上. 看起來比較像需要別人幫忙結帳的??~ XD). 如果是態度良好的拜託. 我應該是會幫忙(累積點金幣也不無小補XD). 當然. 如果遇到原PO的狀況. 求
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chain1103 (小倩)時間15年前 (2009/03/14 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得很奇怪. 入口管這麼鬆. 或根本沒在管 形同虛設. 到結帳處才管. 抓到一堆非會員. 然後嚴格的話 那人只好放棄整車的商品 裡面甚至可能有生鮮食品. 他們的工作人員接下來是否得把貨物歸位?. 如果一開始在入口就管好的話. 後面的麻煩不是都可以省下來了?. 所以 我覺得. 會不會Costco也
(還有29個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者squarerinoa (櫻)時間15年前 (2009/03/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說只有我幸運地碰上這種罕見的事. 沒想到案例也挺多的. 前幾星期去台中店買個東西~在櫃台前突然一位女性就問我說結帳是不是要出示會員証. 接下來大概就是說不知道有這規定~因為她是跟著陌生人一起進去的bla bla..... 最後就是問說可不可以一起結帳. 我想說她買的東西就只有兩大包糖果(給小孩
(還有240個字)