Re: [閒聊] 在costco遇到要求幫忙結帳的人

看板hypermall作者 (逍遙自在)時間15年前 (2009/03/13 22:52), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
※ 引述《goodkid9 (好小孩9)》之銘言: : 今天陪同學去costco買完東西排隊結帳的時候 : 有三個女生很突兀的走了過來拍拍我的肩 (本來以為是我認識的人-.-) : 有個帶頭的女生對我說 ((口氣有點小兇 : 因為她們的卡不是本人持有 所以希望我能幫她們一起結帳 發票分開打 : 我就思考了一下 然後我同學就一直盯著我看 整個場面僵在那裡 : 後來我就小聲的說 可能 不太方便喔... : 那個帶頭的女生 大聲回了一句 蛤~~~為什麼(一臉質疑我答案的生氣表情) : 讓我整個理智斷線 害我回去的時候 心情差到不行 : 原來幫忙沒有卡的陌生人結帳 對他們而言 我們有卡的是理所當然要幫忙的 : 那我以後也不用付那一千二的年費 : 只要厚著臉皮請陌生人幫忙結帳就好了 : 唉唉~~ 說到幫忙結帳, 上星期我去中和costco幫閃光買天使蛋糕, 排隊要結帳時,一個老先生瞬間將他的東西放在我前一位先生的後面(輸送帶上), 因為當時只是買一個蛋糕,我想說那就拿著就好。 輪到我時我把卡交給結帳小姐,當她幫我刷完蛋糕後, 那位老先生居然開口了:「小姐,這些是一起的!!」 我當場有點傻眼,因為他是看著結帳人員而看都沒有看我一眼 = =||| 那小姐就問我說:「小姐,是一起的嗎?」 我就說不是,結果那位老先生就說:「小姐,我要結帳拉!!」 還是看著那位櫃檯小姐沒有理我(汗) 因為我在趕時間,所以和小姐說:「不好意思,那不是我的,請幫我結帳。」 終於,老先生看著我口氣很不好說:「阿結一下帳是會怎樣?」 ⊙口⊙|||.... 就在這尷尬的瞬間,還補了句:「現在年輕人是怎樣,真沒禮貌。」 =口=|||.... 感覺沒禮貌的人應該不是我吧... 最後是櫃檯小姐把我的卡和發票收據給我,和那位老人說: 「先生你等一下,我找人幫你處理,可以先到旁邊嗎?」 那老人還再吵一堆有的沒有的,因為趕時間就沒管後續了。 只是在想, 到底是誰讓他進去的啊??? 如果要帶進去就要負點責任吧!? 不然會給其他要結帳的人和工作人員添麻煩 = =## -- Go To DMC!!!Go To◤ ◥DMC!!!Go◤ ◥DMC!!!Go │││ DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To ◤ ◥ DMC!!!Go DMC!!!Go DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To ''◢ DMC!!!Go/◣ ◢"DMC!!!Go DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go = ︷ = C!!!Go DMC!!!Go + + DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go T||MC!!! MC!!!Go ◤DMC!!!Go To DMC!!!Go To Go To DMC!!!Go To \∵∴/ DMC!!! |≡≡|MC!!!G MC!!! ψAIflower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.220

03/13 22:57, , 1F
好可怕

03/13 23:02, , 2F
混進去很容易吧!

03/13 23:04, , 3F
昨天跟我同事兩個人進去時...就有個女的默默的跟在我們旁邊

03/13 23:06, , 4F
我拿出卡來驗..而她就這麼若無其事的跟在我們旁邊進去了...

03/13 23:09, , 5F
倚老賣老 寫意見卡反應COSTCO應該嚴格控管進場者是否為會員

03/13 23:19, , 6F
混進去真的很容易...因為我有被完全不認識的人跟著我進去過..

03/13 23:19, , 7F
樓上..有種背後靈的感覺(抖)

03/13 23:19, , 8F
一開始只覺得奇怪為什麼有人一直跟我走 後來仔細想想才推測

03/13 23:20, , 9F
應該是看我一人要進去 趁勢跟著我混進去 害我逛的心情不好><

03/13 23:22, , 10F
樓樓上 我那時也覺得很怪...明明不認識 硬跟我混進去就算了

03/13 23:22, , 11F
3F...搞不好驗卡人員看不到她...........(抖)

03/13 23:23, , 12F
還跟著我走+逛了好一段時間...真的很令人不舒服Orz 我都已經

03/13 23:24, , 13F
我都已經特意繞到平常人不會逛的區域了 還一直跟著我...Orz

03/13 23:25, , 14F
態度這麼差 被我遇到的話保證電到爆

03/13 23:26, , 15F
我卡拿沒照片那面也沒被要求翻過來給看過@@

03/13 23:28, , 16F
我好單純 以前被要求一起結帳說忘記帶卡我都沒想到 @@

03/13 23:29, , 17F
瞬間也忘記可以辦臨時卡...><

03/13 23:49, , 18F
要是我的話我一定會把他罵回去,態度超差的.....

03/14 00:02, , 19F
真扯...說得好像錯得是你一樣...

03/14 00:04, , 20F
我只能說~遇到這種的~又態度那麼差~我一定會開罵~罵超大聲!!

03/14 00:57, , 21F
因為當時太傻眼了,所以忘記要罵人了....囧"

03/14 01:44, , 22F
混進去其實滿容易的~有時候根本沒檢查

03/14 01:58, , 23F
下次要罵回去啦,倚老賣老阿

03/14 20:26, , 24F
白目...討厭這種人

03/16 11:48, , 25F
倚老賣老真的很討厭!還有在公車上叫你起來讓他坐的咧~