Re: [閒聊] 在costco遇到要求幫忙結帳的人

看板hypermall作者 (微酸)時間15年前 (2009/03/14 19:07), 編輯推噓1(2110)
留言13則, 9人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《goodkid9 (好小孩9)》之銘言: : 今天陪同學去costco買完東西排隊結帳的時候 : 有三個女生很突兀的走了過來拍拍我的肩 (本來以為是我認識的人-.-) : 有個帶頭的女生對我說 ((口氣有點小兇 : 因為她們的卡不是本人持有 所以希望我能幫她們一起結帳 發票分開打 : 我就思考了一下 然後我同學就一直盯著我看 整個場面僵在那裡 : 後來我就小聲的說 可能 不太方便喔... : 那個帶頭的女生 大聲回了一句 蛤~~~為什麼(一臉質疑我答案的生氣表情) : 讓我整個理智斷線 害我回去的時候 心情差到不行 : 原來幫忙沒有卡的陌生人結帳 對他們而言 我們有卡的是理所當然要幫忙的 : 那我以後也不用付那一千二的年費 : 只要厚著臉皮請陌生人幫忙結帳就好了 : 唉唉~~ 記得第一回去COSTCO時也是遇到相同的情況我們雖然持卡但 不是我們本人所持有 因為當時想借卡想來看看而己 但沒有想到不小心買了一車的東西 到了結帳處 很害怕 有最大的打算 就是整車放棄 但好在有遇到認識的朋友也去逛 我到現在還很感謝這位朋友 但如果是陌生人幫忙我會更感謝的 好心人會有好報的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.173.184

03/14 19:18, , 1F
好心要用在對的事情上 賣弄小聰明還是違規

03/14 19:22, , 2F
好心人的"好報"就是自己想逛時被一堆非會員擠來擠去= =?

03/14 21:10, , 3F
不是本人持卡本就不該放你們進去

03/14 21:13, , 4F
只想進去看的不會跟人借卡還"不小心"買一車

03/14 21:13, , 5F
真的只想看為什麼不配合朋友時間請他們帶?

03/14 22:29, , 6F
我也覺得"想來看看而已"跟"不小心買一車"有矛盾...

03/14 22:53, , 7F
嗯 買了一車啊 你有潛力喔 歡迎加入costco血拼團

03/14 22:53, , 8F
用自己的卡買會比用別人的卡買來的爽 因為有信用卡還可

03/14 22:54, , 9F
以累積金幣喔^^

03/15 00:31, , 10F
推上面大家說的 如果真想買的話 去辦卡不就好了

03/15 09:15, , 11F
樓上們太好心了^^有錢買東西卻沒錢辦卡!?人善被人欺,...

03/15 20:54, , 12F
只想看看還推車子= =

03/17 12:13, , 13F
XD...樓上一針見血...你戳破原po了..