Re: [心得] 最近電視狂打的大買家廣告

看板hypermall作者 (笨蛋小胖)時間14年前 (2010/02/10 04:20), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是標準網購族 雖然家裡附近就有不少大賣場 但我對無糖茶飲有非常大量的需求 每天必須喝掉4~6罐小寶特瓶 所以我寧願網購多花一點錢 當作運費讓他送來我家 比自己去當搬運工好 大買家網購 剛「開幕」沒多久 我就註冊登入了 我是很會比價的人 Yahoo!購物、PChome購物、Gohappy購物 都是我常去逛的地方 稍微比較我常買的日用品 老實說 大買家的價格不僅比不上自己的實體店 (我老家在台中南區 距離台中大里的大買家很近) 連Y購、P購都比不上 (Gohappy主要是紅利積點換購 不能拿來一起比) 而且要NT1000才免運 門檻比Y購、P購的NT800還高! 品項多樣性更無法與Y購P購競爭 所以 我後來就不再登入大買家了 那強力放送的電視廣告看看就好 對我來說一點吸引力也沒有! 以網購來說 P購算是開發最早 24小時送貨的品項也最多最齊全 但我最近發現 願意與Y購合作促銷的廠商較多 所以常常可以買到比P購還便宜的價格 甚至比實體店面便宜的狀況也會有! (曾在Y購買到Loreal Menexprt眼霜買一送一!NT420 2支) 當然這並非絕對 所以我常常兩邊比價之後才決定在哪邊買 大多數的時候我會選擇Y購 但在價格相同的狀況下 我會選擇P購的24小時送貨 P購的24小時送貨真的是很值得信任的服務 可以上網追蹤出貨狀態 有時早上訂下午就到@@ 效率真的很高! 在這種狀況下 與實體店面相比 即使多付了一些錢去購買 我也心甘情願 -- http://www.wretch.cc/blog/argyris -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.155

02/10 09:11, , 1F
推 價格相同下 p購24小時送貨真的很快 之前買小筆電時

02/10 09:11, , 2F
同樣價錢p購還有多送幾樣東西 冰淇淋折價券之類的 不錯

02/10 09:12, , 3F
但y購有些真的會比p購便宜一點 但就是要取捨快或便宜XD

02/10 09:13, , 4F
p購的24小時也會比p購店家上價的商品還貴XDDDDD

02/10 10:01, , 5F
很詳盡的心得 推一個

02/10 11:43, , 6F
pchome才是王道