Re: [心得] 最近電視狂打的大買家廣告

看板hypermall作者 (chichi)時間14年前 (2010/02/07 23:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我最近也有買大買家的網路購物 因為小朋友很小又感冒 沒辦法隨心所欲出門買東西 所以才會考慮比較方便的網路購物! 有些東西真的就算是印花價 還是會比實體賣場貴個幾塊錢 那時我想湊免運費 想說就算了 沒差! 下單後真的隔天就送達 還可以指定自己要的收件時間!很方便~~ 因為我買的東西比較大件 有泡麵.衛生紙.尿褲和泡麵等等 如果衛生紙那箱還有位置可以可以塞, 一般人都會把泡麵和衛生放在一起包裝對嗎? 不過工作人員卻把泡麵和罐裝飲料丟在一起 所以我可憐的科學麵就變成碎乾麵了! 另外很多缺貨的東西他都不補 像我要買的尿布剛好特價,從1月底到今天2/7我每天都會上網頁去看 結果都是顯示<售完,補貨中>害我滿生氣的! 因為實體賣場都沒有缺貨,為什麼都不補貨 買個尿布有這麼困難嗎? 現在弟弟的尿布已經撐到剩最後5片了 我想我還是明天自己乖乖出門去買好了 =_____= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.107.24

02/08 00:10, , 1F
我第一次買指定時間晚上 結果他下午就來 我還得回宿舍簽收

02/08 00:11, , 2F
第2次沒指定 72hr後才到...................

02/11 22:03, , 3F
宅配的指定時間恐怕都是唬人的吧!不管指定哪個時段

02/11 22:05, , 4F
都是中午到貨,晚上司機都想下班了,才不可能晚上送...