討論串[心得] 最近電視狂打的大買家廣告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iamway (iamway)時間14年前 (2010/02/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到廣告. 知道大買家開始搞起網購 高興了一下. 因為工作住的地方去大賣場很不方便 再加上以前都去大買家買東西之道他的東西很便宜所以馬上註冊並體驗一下網路購物24HR送貨的樂趣. 第一次下單. 真的24HR內送達 覺得很爽 因此大推同事一起合購. 畢竟他要求免運門檻很高 要1千才免運. 結果這周
(還有583個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yellielin (chichi)時間14年前 (2010/02/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也有買大買家的網路購物. 因為小朋友很小又感冒 沒辦法隨心所欲出門買東西. 所以才會考慮比較方便的網路購物!. 有些東西真的就算是印花價 還是會比實體賣場貴個幾塊錢. 那時我想湊免運費 想說就算了 沒差!. 下單後真的隔天就送達 還可以指定自己要的收件時間!很方便~~. 因為我買的東西比較大件
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stama5418 (stama)時間14年前 (2010/02/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也有買大買家的耶. 也是被電視廣告吸引. 加上我家附近沒有大賣場. 要買的東西又很重. 就上網買了. 我運氣比較好吧. 我也有買科學麵. 商品都很完好. 易碎物也有用氣泡紙包起來. 我覺得. 大買家的優勢是. 他有配送冷凍和生鮮的食品. 當然生鮮像菜肉水果什麼的不去現場挑比較不保險. 但冷凍的例如
(還有25個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者argyrisfatty (笨蛋小胖)時間14年前 (2010/02/10 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是標準網購族. 雖然家裡附近就有不少大賣場. 但我對無糖茶飲有非常大量的需求. 每天必須喝掉4~6罐小寶特瓶. 所以我寧願網購多花一點錢. 當作運費讓他送來我家. 比自己去當搬運工好. 大買家網購 剛「開幕」沒多久. 我就註冊登入了. 我是很會比價的人. Yahoo!購物、PChome購物、Goh
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁