Re: [閒聊] costco的地雷品

看板hypermall作者 (大唱肝功能衰竭!!)時間15年前 (2009/06/13 16:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
前兩天買了明治北海道小旋風冰淇淋 12支裝賣259元(大約忘了正確數字) 平均一支21元多 這玩意兒號稱使用北海道十勝牛奶 於是勾起了我到北海道吃牛奶甜筒的回憶 結果>"< 買回家打開一看,小的不得了 大約是外面賣杜老爺甜筒的一半高度 大小就像麥當勞的蛋捲冰淇淋再小一些些 吃起來也完全沒奶味 顏色黃黃的像奶油麵包 真是超級大地雷 這是我第一次遇到COSTCO的地雷 剩下11支不知道怎辦(不想當吃過退貨的人) 現在完全沒興趣再吃了 ※ 引述《hsuanku (hsuanku)》之銘言: : 有個產品是有 餅乾 跟一小盒鮪魚 的包裝組 : 是給人當點心用的 我覺得很噁心 感覺實在跟台灣人的口味不合阿! : 還有一個吃起來很脆、很乾、沒有甜味的全麥餅乾 忘記名字了 : 只硬吃了幾包 還剩一整盒放在我家角落 : 應該過期了吧! 下次回家要丟掉 : ※ 引述《cc9395 (CCC)》之銘言: : : 我也來分享一下我個人認為是地雷的商品好了@@ : : 1.好市多品牌(Kirland?)切塊的乳酪... : : 不知道是不是我跟我同學太俗了 : : 不習慣吃這種有臭襪子味道的東西 : : 現還在冰箱裡面~ 放好幾個月了 不能退QQ : : 2.南瓜派 : : 我跟我同學生平第一次吃南瓜派,只是想嘗鮮 : : 吃了一口...囧" : : 恩 很濃很濃的薑味+軟軟爛爛的感覺 : : 果然 我我同學太俗了,吃不慣這種高級品... : : 至於好像很多人不推的水餃... : : 我跟我同學前前後後買了快10盒了吧 : : 只能說大家味覺的level都不一樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.129.19

06/13 17:20, , 1F
可以贈送給朋友or鄰居 不然贈送給所在地區的版友?

06/13 18:06, , 2F
我覺得很好吃耶

06/13 18:17, , 3F
分一支給我吃看看好了..先說謝謝

06/13 21:42, , 4F
我也想要吃吃看~~

06/13 22:25, , 5F
我們家很愛耶~去年吃了兩三盒

06/13 23:25, , 6F
很甜,不難吃但是也沒特別好吃,超小隻感覺很貴

06/14 18:33, , 7F
我家很愛..一次吃一支感覺很剛好

06/14 19:10, , 8F
我也覺得很好吃啊~~~~奶味超重~~~~

06/14 19:11, , 9F
而且明治的東西本來就不便宜啊....自己去小七的冰櫃裡面看就知