Re: [閒聊] costco的地雷品

看板hypermall作者 (QQ)時間15年前 (2009/05/15 13:24), 編輯推噓21(21013)
留言34則, 25人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
嗯,去COSTCO已經去了四五年了,但我有的覺得口味很普通或是很地雷@@ 1.烤雞: 我從第一次吃(4年前),就覺得不好吃 整隻雞只有雞腿部分好吃,其它部位吃起來都"粉粉"的 明明整隻雞不大,而且還三個人分 結果因為肉粉粉的還有醬汁的關係,才吃一些後就覺得膩 後來看到還是很多人推薦,想說是不是改良了,還是上次吃的時機不對 最近一年又再嘗試一次,結果是一樣的心得... 2.壽司: 其實它的壽司口味真的很普通,不至於到難吃,但也不算美味 生魚片吃起來感覺沒有特別鮮甜,頂多說是不會不新鮮 是很偶爾想吃或是為了方便的話,我才會選擇好市多壽司 不過有個口味我絕對不敢再選了!就是有海膽的那個! 媽呀,吃起來超噁心的,好像在吃大便...無敵臭無敵腥! 我以為那是海膽的原味,直到我去日本料理店吃過鮮甜的海膽 才知道海膽並不是都那麼像大便... ps.而且差不多的價錢,我會選去吃爭鮮,爭鮮以前很不好吃,但現在有進步 又可以只選自己喜歡的口味,猛吃生魚片口味,蛋的、沙拉類的我都不要 (只吃過環球店&內湖大潤發店,其它店我不知道哦) 3.石安牧場茶碗蒸: 我很愛吃蒸蛋,之前在好市多試吃的時候 可能試吃份量比較少,家人都覺得蠻好吃的 後來趁著特價搬了一盒回來,大家吃了以後都覺得好像還好而已 不難吃,只是吃起來覺得味道不鮮,有點軟爛 而且好像還有一股淡淡說不出來的味道(腥?臭?) 剩下約半盒,就轉手賣人了...繼續支持家裡附近賣的茶碗蒸 4.紅石榴汁: 這個比較偏向個人了,可能不中肯,因為我也沒喝過別牌... 當初買是為了媽媽喝健康的,可是全家都不愛喝... 味道酸酸、澀澀的,一瓶要價也不便宜,後來都勉強忍著喝 剩下到五分之一時,放在冰箱沒人碰了 5.天使蛋糕: 很久以前只買過一次,當初被它乾淨、軟棉的外型吸引 結果買回來好後悔,有點忘了確實的口感 只記得它吃起來不夠軟也不夠香,還有一股麵包的粉味 我是很喜歡吃海綿類蛋糕的人,不過這一款我再也不想試了 6.帝王蟹蟹腳: 過年時買的,超級無敵鹹...真的很鹹,螃蟹味不重 不過實在不知道這個該怎麼退,剩下的也不多,不然我還真想要回那昂貴的代價 而同時買的去頭龍蝦,味道就很一般,幸好阻止我娘一次先拿多隻龍蝦 可惜沒阻止到蟹腳....買了八隻!哭!我看以後還是乖乖的吃漁港的普通螃蟹 目前只想到這幾樣,我吃過覺得好吃的好像還是比較多啦 像雜糧小餐包、原味餐包、溢源德式香腸、石安溫泉蛋、明治冰棒、 巧克力可頌、牛肉、巧克力餅乾、熟食部雞肉牛肉捲(漲價後就少買了) 無籽葡萄、黑櫻桃、傳六什錦豆等等....這些我都覺得很不錯 當然上面說不好吃的東西可能很多人說價錢便宜,以CP值來說是可以接受的 可是我是個嘴不挑的人(根據我周遭的人的評語:我什麼都愛吃...) 但這些東西,因為不喜歡,所以對我來說CP值並不高就是了 很長的心得文,謝謝觀看! ※ 引述《lovela (我是你的下一集)》之銘言: : 最近我發現有些版友有分享心得文 : 結果底下的推文都超大方的! : 直接說"難吃" "地雷" "有夠難吃" "不會再買+1" .... : 突然覺得大家實在太可愛了啦~~~~ : 關於以上的推文 我也害羞的給了2次 : 不過不得不說 costco其實有很多的地雷品 : 我覺得應該要好好的討論地雷品 : 哈哈 因為我覺得現在退貨是很浪費時間的(現在退貨的人感覺有比早期多一些了) : 我最近買的超後悔的一次 : 應該就是那個水餃了吧 : 有夠難吃 小顆就算了 (還號稱煮起來沒有水餃味!) : 煮起來的皮跟餡真的感覺我需要多加一點錢來買彎碼頭呀~ : 餡很少,菜跟肉超黏,整個口感覺得內餡的新鮮度不是很高.... : 我其實不太愛吃水餃 也很少煮 : 但就是"每次"去costco一靠近那個冰箱 : 就發現很多人在搬 常常看到一車就是一、二箱 : 讓我真的燒了起來拿了一盒 : 接就是我的內心在哭泣啊 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.179

05/15 13:28, , 1F
壽司要晚上去吃免錢的 我星期三晚上去買東西又遇到

05/15 13:28, , 2F
結果客人少之又少 工作人員叫我們要吃到飽 所以狂吃

05/15 13:28, , 3F
了壽司 還有大理石麵包 因為實在太多了所以後來還一

05/15 13:28, , 4F
些工作人員來幫忙吃XD

05/15 13:29, , 5F
哇 我一分鐘打四行耶

05/15 13:31, , 6F
我四年前遇過一次吃免錢的,免錢的讚!不過後來都沒遇到..><

05/15 13:32, , 7F
烤雞,我都一個人自己吃XD....我家都很愛天使蛋糕XD

05/15 13:39, , 8F
推晚上去 遇到有壽司又人少 就賺到了

05/15 13:52, , 9F
一百多元可以買到一隻烤雞 很OK的了~~~~我愛他的烤雞

05/15 14:22, , 10F
我也覺得大潤發店的徵鮮好吃

05/15 14:24, , 11F
壽司聽說是徵鮮做的耶??烤雞我覺得超好吃

05/15 14:25, , 12F
壽司以前是爭鮮,現在不是了

05/15 15:11, , 13F
1.2.5也是我的地雷

05/15 16:06, , 14F
烤雞超地雷的~寧願花399吃21世紀的~高下立判

05/15 16:07, , 15F
花139買好市多的不如不要吃~跟家樂福的自有商品一樣= =

05/15 16:16, , 16F
天使蛋糕用小烤箱烤熱甜味會出來,夾果醬不錯吃

05/15 16:18, , 17F
去竹圍漁港可以買到活生生的帝王蟹 不會太貴

05/15 16:37, , 18F
天使蛋糕本來就不能和海綿蛋糕比吧

05/15 16:41, , 19F
真的烤雞只有腿比較好吃,不然8隻腿也不會賣到3百多..

05/15 17:07, , 20F
石安牧場茶碗蒸見仁見智吧~像我就很喜歡吃~每次都買

05/15 17:11, , 21F
當然每一種食品都是見仁見智,所以這只是我自己的食物心得

05/15 17:30, , 22F
我們家很喜歡天使蛋糕 因為它比較沒有負擔 (膽固醇) ^^:

05/15 18:05, , 23F
我超愛他的烤雞耶...餓的時侯一人喀一隻沒問題>//<

05/15 19:15, , 24F
推~超詳細

05/15 20:12, , 25F
推~~那時候看到一大堆人買烤雞也買了一隻 後來就後悔了

05/15 20:13, , 26F
還想說是不是我的味覺比較詭異...因為 很多人搬阿 ><

05/15 21:37, , 27F
好市多手扒雞口味跟傳統市場裡賣的燒雞一樣...失望~

05/15 23:11, , 28F
啥時有賣巧克力可頌??現在還有嗎??我想買

05/15 23:12, , 29F
烤雞一次吃太多會變地雷,少量還好,還是外面的烤鴨實在

05/16 14:00, , 30F
天使蛋糕用電鍋蒸了後,也還不錯喔

05/18 00:56, , 31F
烤雞粉粉的不喜歡..但皮的味道有入味 口味是不錯..肉質就...

05/18 00:56, , 32F
茶碗蒸我可愛的呢~~~~口味見仁見智啦~

05/20 21:25, , 33F
天使蛋糕真的比市面上的都很難吃很多

05/28 23:06, , 34F
覺得烤雞不好吃+1