討論串[閒聊] costco的地雷品
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者lovela (我是你的下一集)時間15年前 (2009/05/15 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近我發現有些版友有分享心得文. 結果底下的推文都超大方的!. 直接說"難吃" "地雷" "有夠難吃" "不會再買+1" ..... 突然覺得大家實在太可愛了啦~~~~. 關於以上的推文 我也害羞的給了2次. 不過不得不說 costco其實有很多的地雷品. 我覺得應該要好好的討論地雷品. 哈哈 因為
(還有134個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者aliclin (matlab)時間15年前 (2009/05/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
六張犛肉包. 沒湯汁,肉又乾. 只吃幾顆就快吃不下去了. 好像有一牌湯包也是很難吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.9.53.

推噓40(41推 1噓 178→)留言220則,0人參與, 最新作者p3962260 (聖文大色胚)時間15年前 (2009/05/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
這款水餃之前特價的時候,. 我妹也買了一包,. 結果他抱怨說超超超超超難吃的...... 我回他說:真的假的? 有這麼誇張喔??. 改天我煮幾顆來試試. 結果我妹強力的說服我,千萬不要做傻事...XDDDDD. 後來過兩天就拿去退了....... ==========================
(還有884個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者antmonster (阿貴)時間15年前 (2009/05/15 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我買過他們自家品牌的鹽味波卡就是k開頭的. 這個吃起來超硬 有點油 蠻厚的但真的就是非常硬. 小熱狗什麼牌的沒記. 大小就跟我們手指一樣粗 一樣長 外面蠻常見的. 這個煎了之後 沒啥肉味且蠻乾的. 所以還是要吃熱狗還是買大熱狗比較好. 以上兩樣物品 小弟不推薦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者odolphin (屍體)時間15年前 (2009/05/15 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
中和店的冷凍櫃有一樣墨西哥捲餅. 是我買過有史以來最難吃的超級大地雷. 那個捲餅唯一好吃的就是餅皮 但為啥我要花這麼多錢只吃餅皮阿. 中間包的料都煮得爛爛的 一堆豆子 口感就是噁心. 味道就是比較偏道地的口味 我不能接受. 為啥這麼難吃我沒退貨呢?. 因為我忘了可以退貨了.....ORZ. 真的不推
首頁
上一頁
下一頁
尾頁