Re: [問題] 辦理costco家庭卡疑問

看板hypermall作者 (人妻的使命)時間15年前 (2009/05/22 03:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《qmkm (要開始找工作了)》之銘言: : ※ 引述《Diwas (原來堅強這麼痛)》之銘言: : : 不好意思 : : 我想問個辦理家庭卡的問題 : : 我目前是在新竹唸書 : : 當然也就居住在新竹 : : 然後我持有紅利卡(在新竹辦領的) : : 現在我住台南的叔叔 : : 想用我的卡辦家庭卡 : : 請問這種情況符合辦理家庭卡的資格嗎?? : : 看規章好像是沒辦法 : : 還是其實可以呢?? : : 先感謝各位的回答 : 直接來說,不行 : 原因:紅利卡上也有清楚的說明 : 家庭卡可辦理的對象為 : 1. 配偶 : 2. 父母or配偶父母 : 3. 兄弟姐妹 : 以上三種情形是規定的,如果您真的拿這個表格去新竹 : costco辦理你叔叔的家庭卡,100%被退件。 ----------------------------------------------------------------------- 說到辦卡這事 那天我們去新竹店辦卡 一進去 中國信x的小姐馬上過來 當時候我們還以為 哇這麼好有專人解說 結果是要推銷信用卡 我們拒絕後她居然就轉身離開了 而且我們一直到現場才知道 原來送的紅利卡在一年到期過後 得自己繼續繳費才能續卡 所以申辦人就變成了我跟我大嫂(我主卡 大嫂家庭卡) 辦卡人員還核對了我跟我先生 大哥跟大嫂的身份證 確定是兩親兄弟的關係之後才給辦 另一張紅利卡就直接辦給婆婆(因為一年後就要自己繳卡費) 現在就只等著開幕 不過開幕當天應該也是很多人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.187.43

05/22 10:07, , 1F
拒絕辦卡人家當然就離開阿...

05/22 11:09, , 2F
你拒絕辦卡, 不走開人家要待在你旁邊幹啥? 擋路?

05/22 18:30, , 3F
紅利卡那部分大家都有說啊

05/22 21:55, , 4F
可以