討論串[問題] 辦理costco家庭卡疑問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Diwas (原來堅強這麼痛)時間15年前 (2009/05/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想問個辦理家庭卡的問題. 我目前是在新竹唸書. 當然也就居住在新竹. 然後我持有紅利卡(在新竹辦領的). 現在我住台南的叔叔. 想用我的卡辦家庭卡. 請問這種情況符合辦理家庭卡的資格嗎??. 看規章好像是沒辦法. 還是其實可以呢??. 先感謝各位的回答. --. ■■漢樂府■■上邪■■

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qmkm (要開始找工作了)時間15年前 (2009/05/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
直接來說,不行. 原因:紅利卡上也有清楚的說明. 家庭卡可辦理的對象為. 1. 配偶. 2. 父母or配偶父母. 3. 兄弟姐妹. 以上三種情形是規定的,如果您真的拿這個表格去新竹. costco辦理你叔叔的家庭卡,100%被退件。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eurodin (人妻的使命)時間15年前 (2009/05/22 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------. 說到辦卡這事. 那天我們去新竹店辦卡. 一進去 中國信x的小姐馬上過來. 當時候我們還以為 哇這麼好有專人解說. 結果是要推銷信用卡. 我們拒絕後她居然就
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qmkm (要開始找工作了)時間15年前 (2009/05/22 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
是有costco的工作人員在現場專人解說,不過一天最多二位吧XD. 其他都是中國信託的辦卡人員,原來送的紅利卡是只有第一年. 免年費的主卡和家庭卡,第二年後就需要你自己交年費. 但是如果辦costco中國信託連名卡的話,每在costco刷三百元. 可抵扣明年的年費二元,以上. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者klose (klose)時間15年前 (2009/08/12 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.6.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁