Re: [問題] 辦理costco家庭卡疑問

看板hypermall作者 (要開始找工作了)時間15年前 (2009/05/16 23:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《Diwas (原來堅強這麼痛)》之銘言: : 不好意思 : 我想問個辦理家庭卡的問題 : 我目前是在新竹唸書 : 當然也就居住在新竹 : 然後我持有紅利卡(在新竹辦領的) : 現在我住台南的叔叔 : 想用我的卡辦家庭卡 : 請問這種情況符合辦理家庭卡的資格嗎?? : 看規章好像是沒辦法 : 還是其實可以呢?? : 先感謝各位的回答 直接來說,不行 原因:紅利卡上也有清楚的說明 家庭卡可辦理的對象為 1. 配偶 2. 父母or配偶父母 3. 兄弟姐妹 以上三種情形是規定的,如果您真的拿這個表格去新竹 costco辦理你叔叔的家庭卡,100%被退件。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.124

05/16 23:19, , 1F
同戶籍就可以了 沒有限定以上三種對象

05/17 14:11, , 2F
不是三等親以內嗎?

05/17 14:40, , 3F
我的家庭卡是我阿姨在用 我們是同戶籍 不過辦很久了

08/16 00:40, , 4F
同住的親人