討論串[煩惱] 最簡單的一科 被朋友陷害了..哭..
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ArodSUCKS (愛羅得撒客思)時間15年前 (2009/06/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
什麼互評機制. 從這篇就可以看到. 變質成婊人機制. 很多機制規則真的很好. 但是萬事在人為. 比較常聽到的就是. 明明在公司裡面能力很強. 但是被一群人聯合定下去. 那種感覺真的很 OOXX. 死在比自己弱一百倍的人的偏見上. 只因為他們人多. 原PO 還是開學後找他們問個清楚. 也跟老師溝通看看
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間15年前 (2009/06/29 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
中間恕刪. 我認為這個論點有其疑問。. 有盲點存在不代表必須接受他人的冷嘲諷罵,. 另外被人語帶諷刺和當面批評本來就容易啟動自己的保護機制,. 這裡如果說心高氣傲不去接受別人意見我覺得有失公允,. 而且所謂的「語帶諷刺」根本就不算是什麼正向的建議行為,. 我們固然要在別人對我們有所不滿時檢討自己沒有
(還有1777個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者dearevan (旅者如斯)時間15年前 (2009/06/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我文章的下半段不全然是針對原PO.... 畢竟文章的前半段就已經將這件事的看法說完了. 而後半段的文章是在最近觀察到一些人的表現之後而產生出來的心得. 台灣的文化很少有指著人的鼻子當面罵的. 一個人的行為再怎麼白目頂多就是在背後被人譏評一番. 尤其是那些理直氣壯認為自己沒有錯也不會錯的人. 往往讓別
(還有606個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/06/30 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天才看到這篇文,. 其實原原po已經分享了後續,沒有再繼續討論的必要,. 不過既然是人性版,. 我要講的還是跟人性有點關係吧...... L大,你並不是"另外po文"引述sad3版友的推文然後闡述你的看法,. 你是在我的文章下"推文",. 我當然會認為你是針對我的文章,. 你在我的文章下推文,又沒
(還有1005個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間15年前 (2009/06/30 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
你已經寫在板上了幹麼還寫信給我同一篇?. 怕我看不到嗎= =. 我在你推文裡寫得那些東西主要是:. 「在還沒有知道別人的真相時是否可以兼持正反意見,不要一味定罪」. 但你推文說:. 「不過樓上檢討老師評分方式不妥不是更沒實際幫助?」. 這是我回sad3的回文!. 你把「評分方式的好壞」跟「兼持正反意
(還有2962個字)