討論串[煩惱] 最簡單的一科 被朋友陷害了..哭..
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者cindy62176時間15年前 (2009/06/24 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
很難過... 因為從沒想過會發生這種事.... 沒想過會發生在我身上. 我看到了真的很無言.... 在我們系上的必修當中. 有一門科算是最好過的. 學長姐也說過 只要有認真做報告. 不怕被當掉. 雖然是這樣說 但是我仍然是很認真的. 沒想到這學期 會被當掉... 報告占70% 期末30%. 大家都知
(還有1678個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者sad3 (投籃前的努力)時間15年前 (2009/06/24 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
以上述刪. 事實上這個機制是很不錯的,. 因為這樣老師才能知道你到底有沒有在好好做分組報告。. 也因此,你在一開始分組選組員的時後就很重要了。. 曾經我有一堂課,那次的分組總共六個人,. 其他人都是找網路資料做作業,而我是找圖書館的書來做作業。. 我們推派一個人當組長,一個人統整,一個人集合大家報告
(還有1763個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間15年前 (2009/06/24 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
看了原po的文章和其他回文,. 我倒是有比較不同的看法。. 首先,針對這堂課的互評方式,是否真的合理?. 互評方式本身沒有問題嗎?. 看原PO敘述老師的評分標準,若沒有很好的機制配合,. 中間的問題其實是很大的。. 1.配分標準不一致. 這種評分通常沒有一定的標準,. 暫且不問利害關係,儘管心無雜念
(還有663個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者cindy62176 (喵)時間15年前 (2009/06/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先申明. 我做報告都很用心. 系上報告沒低於80過. 也做過某科論文的組長. 真的很辛苦. 我的兩位好朋友 一個給平均 一個給高於平均. 而且她們兩個在知道這件事之後 也都覺得很傻眼. 因為這科報告 很煩雜很難 所以大家都很認真去做 都是女生. 所以基本上大家都很認真的. 我要補充的. 是分配的工
(還有1395個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cindy62176 (喵)時間15年前 (2009/06/24 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這位的說法. 其實我也很懷疑老師這種機制. 因為每人的標準不一. 所以也有不公平性... 老師有收到我的信了. 現在只能等她回國處理. 我希望是能夠把同學都聚在一起. 直接討論會比較好. 如果是聽大家當面的說法. 我也可以比較容易能反駁或接受. 希望等待好消息.... .. --. 發信站: