討論串[煩惱] 最簡單的一科 被朋友陷害了..哭..
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者acmonkey (UCL Champion)時間15年前 (2009/06/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度看. 可能他們都在混. 所以也不知道你多認真. 然後你都做幕後工作. 所以比較不起眼.... 他們可能就這樣認定你沒啥貢獻.... 他們也不知道幕後工作有多辛苦.... 所以可能也不是要表你.... 而是認知差距很大. --. ▆▄▁◣◣ ∕╱∮rushsoda. ▄▂\
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者candylover (傻小孩愛魯拉拉)時間15年前 (2009/06/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
感覺老師應該要給你一個口試補考. 找過資料統整過. 至少有一些概念吧. 話說我以前都愛自己搞= =. 因為我實在很恨別人搭我便車. 不過後來遇到一個不錯的小組長. 只要做好他分配的事情. 他負責督促別人. 其他我都不用擔心. 我覺得這種也很不錯. 通常這種小組長要找一個大家覺得有公信力的人擔任比較好
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (七個哈哈哈)時間15年前 (2009/06/25 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿!. 妳可能是那種比較在意別人想法的人喔!!. 雖然你說你內向.不擅報告,. 但是好處來說:你是那種容易為別人著想的人,. 但是這種人社會上不多了喔!!. 依我觀察來看,學校中成績優秀.會得到上司肯定的人,. 都不是這種人喔!!. 有時候他們也不是故意的啦! 就是他們原本就是那種個性的人.
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/06/25 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你確定大家都是有不滿就提出?. 你說了其他四人跟你沒有很熟,. 他們也許一開始就不滿在心裡沒說出來罷了.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有2002個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者macer (Just Believe)時間15年前 (2009/06/25 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
大大對你的不幸感到相當可憐,我以前也做過大報告,我能瞭解出你對於團體報告的. 熱心與付出,你做的工作雖然不見的起眼,可是絕對是基礎性工作,團體報告中很多人. 只是想來混個分數的而已,真正想做事的人不多,想當初我也是會做PTT與願意無悔的付出. ,所以才變的搶手,這時代人都挺功利的,大家都只注重表面,
(還有561個字)