討論串[心情]不曾認真過生活,又何來能感謝別人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪)時間15年前 (2008/12/29 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多人就是這樣. 想說小忙 大家都朋友你就應該幫. (奇怪都小事情他們怎麼不自己做 怎麼不叫自己的老父老母去做). 以前的我也是這樣的. 總是被借作業 被借報告 久了心理也不平衡. 可那時年幼無知 不敢說不. (回憶ing: 其實濫好人 人緣真的有比較好嗎??. 很多人還會覺得你沒原則 太軟弱. 我
(還有356個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者eiculos (下雪了)時間15年前 (2008/12/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
冒著被噓的危險回這一篇,大家請手下留情Orz. 我沒有要批原po的意思,只是覺得換個角度想你應該會過得快樂許多。. 別人請你幫忙,你想幫就幫,不想幫就直說自己沒空或請他找其他人,. 你已經幫某位同學印了不是嗎,就請後來要印的找那位同學影印就好了,. 別人可能只是因為你幫了前一位,才想說你可以幫他,就
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2008/12/30 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這邊很中肯 但是你的用詞給別人的感覺就是 你是從高處往下看. 但是你並不身在高處. 自以為鶴立雞群 你認為你跟身邊的朋友不太一樣. 有點自傲 你既然都認為自己的時間比較寶貴. 你幹麻不選擇不跟不"重視自己寶貴"的時間的朋友來往. 相信你一個人一定可以成功的^.^~. 順帶問一句 你不就是你口中說的現
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemendy (給我咬一口)時間15年前 (2008/12/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我看了原po的文章,理解到的是:. 有些人不值得幫,如果這種人要你幫他,你覺得浪費時間。. 因為這種人本身就不尊重自己,故也不需要別人尊敬甚至為其服務。. 但我的觀點是:. 如果你不願意為他付出也不去印考卷,這件事情從你拒絕他時就已經停止,. 所以也無須敘述是因為對方多麼不值得幫,. 因為你的時間這
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 37→)留言42則,0人參與, 最新作者eiculos (下雪了)時間15年前 (2008/12/31 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪. 這幾個例子在這裡提出來我覺得沒什麼意義,. 因為你跟同學們的關係沒有差這麼多,除非你心裡的認定就是這樣.... 我覺得我之前說得太委婉了,這篇我就直說了吧!. (一切都是我個人想法,如果推測有錯誤或你不開心先在這裡說聲對不起). 你會想出這幾個例子就表示你內心裡就覺得你們的差別就是這樣,
(還有943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁