討論串[心情] 我決定對自己誠實的承認
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者hsundo (hsundo)時間15年前 (2008/11/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有試過自殺(不喜歡的人請按<-- 離開). 在我去年上花蓮師範教育大學的時候. 我因為跟別人沒話題. 在班上的人緣差到爆. 然後就在有一天的晚上. 我獨自用自己打工的錢. 去家樂福買了木炭和酒精膏(澆在木碳上,可讓火種燒的更旺的東西). 然後再去某家隨便進去的賓館. 進了房間,關閉全部的門窗. 門
(還有1325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whatgoing (怎麼了)時間15年前 (2008/11/23 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候我是一個開朗人緣好的死小孩,. 帶一點小聰明,功課很好,很會說話,. 自然而然有好多人圍繞著我,. 我也自然而然有好多的朋友;. 國中因為好多國小同學也跟我唸同一班(國小是校隊,算是特殊分班大家一起. 進同一所國中),. 所以不算進入一個新環境,. 也很快地跟其他的新同學混熟;. 就這樣快
(還有910個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aloba (aloba)時間15年前 (2008/11/25 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
一個人如果因為講話而被人討厭,通常有兩種可能:. 1.話講太多. 2.不講話. 而前者的可能性 >>>> 後者。. 其實一切都是:『你想太多』,就用力講話,一直講,一直講,一直講.... 然後你會發覺,你恐懼的一切根本不會發生。. 要怎麼改變呢?. 給自己一次失敗的機會,一直講話一直講話,就算失敗了

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gekkojam (落葉知秋)時間15年前 (2008/12/01 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我和我的臨床心理師己經談了有二三年. 我和心理師有一定的信任度 才會講了這麼久. 可是會發生以下的事情 可以代表說. 我和朋友之間的關係是很容易崩解的. 某次會談發生了 我不想和他講話情形. 起因是因為我寄了一封書寫我心情的信. 想說 寄給我的心理師 看他可不可以從裡面找到什麼線索. 內容其實是很亂
(還有1750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gekkojam (落葉知秋)時間15年前 (2008/12/05 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自以為可以了解你的心情 請你不要見怪. 看過你文後我想我們遇到的寂寞是很相似的... 也因為如此 看到你這麼勇敢的一一細數... 那我也學你試試看了. 你打了好多東西 我一向不擅長整理並寫出來. 我看我就東插一句 西插一句的說說我的感覺. 幸好你還是好好活著 因為死了 你這個人的名字. 長像 聲音
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁