討論串[問題] 跟男友的對話,請大家評理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者spotdog (蛤?個版開張clam)時間17年前 (2007/05/21 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
並不是想求得大家的同情,而是真的很想知道雙方到底出了什麼問題. 以至於造成今天的爭吵. 對話會先以 A B 為代號,希望大家先不預設立場. 之後我再公佈AB是男方或女方,也想說說我的心態. 因為這問題存在一段時日了,希望大家能給我指正.... 在車上. A:「(拿起B的手輕輕咬下去)」. B:「額~
(還有1148個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者moguri0925 (想你的小透抽~)時間17年前 (2007/05/21 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文先刪光光喔~. 我想~不管是誰~一看就知道誰是男誰是女了^^"~. 不過還是真對原PO問題說. 老實說,這是小問題,沒有什麼誰對誰(別生氣別生氣~). 兩個人都有點點不太直接. ~而且兩方只要戶讓一下. 事情很快就可以解決了. 但是硬要說的話,還是有一些地方吧. 像一開始,雖然說不喜歡就要講出來
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者spotdog (蛤?個版開張clam)時間17年前 (2007/05/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這麼快就有回應了...真是很謝謝各位板友. 那先來公佈答案,看看你有沒有猜錯吧^^". 我是女生,B是我. A是我男友... 先來說說我對這件事的想法... 最後沉默的那段時間裡,我想了一想,只有一個想法. 「如果你今天是就事論事,再來跟我說;如果你是針對我,那我只有無言,但無言不是因. 為我
(還有1424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supertao (有援妹嗎?)時間17年前 (2007/05/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵..看了也知道也誰男生女生..呵. 我覺得你男友吃定妳了啦..為什麼要你主動打電話過去,你又沒有錯,. 有些男女生,就是要給對方狠狠的教訓,假如是我,就不打電話呀,. 我看妳男友根本是大男人主義,愛面子(請不要生氣),小事就在生氣,拜托. 最愛面子的人最不要臉,最後不管如何,好好解決問題,問題不

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者angelagirl (芳)時間17年前 (2007/05/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
好~看見原PO說他很希望知道溝通的技巧. 希望可以分析這段溝通. 那我就用我在輔導原理學到的溝通分析來分析看看. 這個原理是這樣子的. 每個人說話分成三種 P(parent)嚴厲的有威嚴的有主見的固執的. A(adult)理性的 就事論事的 分析的. C(child)撒嬌 可愛 開心任性 有情緒的
(還有959個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁