討論串[問題] 看到一個人覺得不舒服
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ffiberr (fiber)時間18年前 (2006/08/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 今天不管是不是我個人的感受. 當週遭的人會一直暗示你要跟他保持距離. 甚至女生都會跳出來講而且都覺得不舒服.... 我上來這邊po這邊文章. 不是要博取大家的同情. 也不是要抹黑他. 在描述感覺上用了不好的字眼的確不好. 這點以後會改進的. 只是這樣的問題我不敢跟周圍人講. 我自己第一次遇到碰
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hyde10218 (嗨)時間18年前 (2006/08/12 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不覺得這男的有多不好. 他其實暗示的很明顯了~妳沒有什麼強烈的拒絕的話. 也不太能怪人家會誤會 當然這是因為妳不懂^^". 再說 他邀約不同的女生也沒關西阿. 多認識些異性 才能找到跟自己比較合的人吧. 他在知道妳對他沒意思的時候 已經沒有再糾纏妳的話 應該不算太糟吧. 之前有板友說他騎驢找馬感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjking (人間月映千江水)時間18年前 (2006/08/12 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種放在心裡的想法還會繼續改變的. 隨著年紀跟接觸的環境. 差不多要知道自己要怎麼面對處理這種事的時候才是終點. 也才知道是不是反應過度. 現在只能知道你不喜歡搞曖昧. 等以後可能因為不喜歡感覺就在背後道人長短 或是用點人際的技巧保護自己. 這時候才有論對錯好壞的價值. 那個男的也會有所改變吧 都才
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kisa76367 ((((拋棄一切 重新出發))))時間18年前 (2006/08/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
他應該是想亂槍打鳥. 如果看誰沒拒絕 或是沒說出來. 他就可能以為別人對他有好感. 然後從中選一個他喜歡的. 到時候如果真有人喜歡他. 他也可能說我根本對那女的沒意思她多想了. (跟之前的積極程度成反比). 甚至害人變花痴形象??. 我也看過這種人 只有兩個字 就是"犯賤". 不能說男孩子都是這種.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffiberr (fiber)時間18年前 (2006/08/14 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kisa76367 ((((拋棄一切 重新出發))))》之銘言:恩. 謝謝大家的回文. 亂槍打鳥的確是同學提起他常講的名詞. 可以偷偷承認嗎? 我也是到大一下因為他才隻到亂槍打鳥的涵義 恩 好像有點呆.... 謝謝大家給我的意見. 不管是好是壞. 至少我比較知道怎麼去看這件事了. 然後也希