討論串[問題] 看到一個人覺得不舒服
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 最新作者ffiberr (fiber)時間18年前 (2006/08/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 有個很難啟齒的問題. 在我心頭駐足了很久. 真的希望板上的朋友有們可以給我ㄧ些意見. 剛上大一那年(恩 還是非常嫩的高中畢業生). 對於男女之間的事情也是呆呆的. 那時有位男生. 會不定時的打給我 說要帶我去兜風 問說要不要去買宵夜. 有時甚至會捏你的臉 或是拉你的手. 其實我不喜歡那些動
(還有913個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quinny1945 (~*)時間18年前 (2006/08/11 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種人很多..我一個離職的男同事就是這樣。. 他們同學校社團的一些同學都知道他的習性。. 他,一直都會「同時」的跟好幾個女生保持「友好」的關係。. 然後先追其中一個,. 當追不上對方,或是更親近、交往一段時間,覺得不好的話,. 就馬上跟她分手,然後從其他「友好關係」的女生們中再挑一個。. 所以他換女
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ffiberr (fiber)時間18年前 (2006/08/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我現在是他看到我打招呼我都會裝做沒看見. 連跟我講話我都會有噁心的感覺. 甚至連msn上 他敲我我都是視窗關掉. 可能我第一次遇到這樣的人 所以反應有點過度. 當然大家在交往前本來都可以互相做朋友 可是他那種行徑過份了點. 恩. 原來社會上也有這樣的人. 我還以為是因為年紀小所以會做這樣的事.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffiberr (fiber)時間18年前 (2006/08/11 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
屙 不好意思. 可能我這樣形容人真的不好. 在此道歉. 不過. 我文中有說. 在他做這做這些動作的時候 我都有閃開.... 我不想引起戰爭喔.... 下次會注意用詞的. 我也不是說他討好不到我我就認為他是不好的人. 我是在有第三個女生跟我說他的事情之後. 我才對他的感覺變的不太好. 恩. 請大家不要
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者exago (exago)時間18年前 (2006/08/11 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人意見啦...^^. 要是我是原po也會不舒服. 因為原先將這個男生當作朋友看待. 也認為這男生把自己當朋友. 所以這男生的摸臉拉小手行為也就容忍囉. 畢竟他是朋友嘛,這樣的動作只是個人習慣啦. (雖然個人認為就算是朋友也太超過). 但是後來發現~~~. 1.這傢伙原來在追我→原來他的小動作都是.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁