Re: [問題] 看到一個人覺得不舒服

看板humanity作者 (嗨)時間18年前 (2006/08/12 03:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《ffiberr (fiber)》之銘言: : 恩 : 今天不管是不是我個人的感受 : 當週遭的人會一直暗示你要跟他保持距離 : 甚至女生都會跳出來講而且都覺得不舒服... : 我上來這邊po這邊文章 : 不是要博取大家的同情 : 也不是要抹黑他 : 在描述感覺上用了不好的字眼的確不好 : 這點以後會改進的 : 只是這樣的問題我不敢跟周圍人講 : 我自己第一次遇到碰到人會變的如此冷漠 把他當空氣似的 : 要是有人這樣對我我一定難過死了 : 所以我不想用這樣的態度對待同學 : 可是每次婐這樣想完 : 再碰到那位同學 : 我的反應就是擋不住... : 上來請教大家只是看自己是不是反應過度 : 真的真的真的沒有要故意批評那位男生的... 我倒不覺得這男的有多不好 他其實暗示的很明顯了~妳沒有什麼強烈的拒絕的話 也不太能怪人家會誤會 當然這是因為妳不懂^^" 再說 他邀約不同的女生也沒關西阿 多認識些異性 才能找到跟自己比較合的人吧 他在知道妳對他沒意思的時候 已經沒有再糾纏妳的話 應該不算太糟吧 之前有板友說他騎驢找馬感覺不太合適 當初他追妳的時候並沒有女朋友吧 認識別的女生應該也沒有不妥的地方吧 騎驢找馬應該用再有男女朋友 還追其他人的身上 這只是我的感想文~看看就好囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.243.57

08/12 23:49, , 1F
看是怎個「認識」法囉~ ^^

08/13 00:48, , 2F
亂槍打鳥 有中就好 就是這種心態吧 會遭非議也不意外

08/18 01:49, , 3F
不覺得那男的暗示明顯 我會覺得他故意耍愛眛 亂槍打鳥 很賤