Re: [煩惱] 沒好朋友後遺症

看板humanity作者 (蚵仔煎)時間14年前 (2010/07/10 17:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
現的我是五專制。 記得兩年前的我,個性內向含蓄。 上課途中如果要表達自己的意見,我都不敢。 因為我不敢大聲講話 導致班上沒有人知道我是誰 甚至沒有人願意跟我點頭之交 這個行為想讓我養成我獨行俠的個性 一下課就收拾書包趕快走人。 直到二年級要練啦啦隊 加上跟班上一位很活耀的同學在一起鬼混XD (不過現在已經跟他翻臉了。) 所以我在班上的名聲也漸漸活耀了起來 啦啦隊有幾個擔任重則大任的主將要先練舞步。 於是那幾個主將就是變成我現在最好的朋友 因為無時無刻就要借課大家一起去練舞步,順便討論怎麼設計舞步與爆點。 在休息之虞就會開始小聊一下 漸漸的,我們越走越近,做什麼事情都是一起。 一起吃飯一起讀書一起玩。什麼都是一起 因為練啦啦隊我現在有個死忠好友唷 XD 其實只要敢開口講話,改掉壞習慣 我相信你擁有的不只這些。 -- ★ 給我鼓勵就是我的動力 ★ http://www.wretch.cc/blog/papasu0221 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.146.101

07/12 11:16, , 1F
嗯 對呀對呀 樂在其中 朋友自然就來了