討論串[煩惱] 沒好朋友後遺症
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者pppqqq362 (人)時間14年前 (2010/07/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
來分享一下小的的自身經驗。. 以前因為個性內向加上自卑,在國小時期都沒啥朋友,. 到了國二國三卻不同了,變的很多朋友,每天都過的很快樂,. 但在國三下學期的一場莫名奇妙的紛爭後,與最要好的朋友決裂了. 導致國三畢業後,沒有所謂"好朋友"存在,剩下的都只是點頭之交. 延續著是專科生活,又是一場紛爭後,
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KuanChe (月)時間14年前 (2010/07/09 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為工作的事和跟好朋友的女友有點口角. 近兩個月沒聯絡了. 嘴上說是要忙工作的事 一方面也是好朋友要準備高鐵考試. 所以就沒去打擾對方. 雖然自己也知道這只是藉口. 但因為一點點小事 又覺得被忽略. 兩人很自然的就沒聯絡了. 原先是一起胡鬧、有革命情感12年的哥們. 每個禮拜都會有一兩天出來小酌
(還有1857個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者mucha1022 (文山居民)時間14年前 (2010/07/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒朋友也不必把自己陷入這麼悲慘的地步. 如果天生就是交不到朋友的個性,可能就必須習慣獨處. 培養自己的一些興趣,人緣都已經不好了. 還什麼興趣都沒有整天只幻想要有朋友陪. 有那麼多時間在那邊自怨自艾自己為什麼交不到朋友. 卻沒時間去培養一些自己一個人就可以做的休閒活動. 自己快樂不起來,整天就是覺得
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lighthearted (政閎)時間14年前 (2010/07/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果習慣不了,那就要試著改變個性或是尋找合得來的人. 我不覺得有什麼是天生交不到朋友的個性人緣好不好和培養興趣是兩件事. 當然有些興趣可以藉由興趣和同好交流. 幻想?有朋友陪是一件很夢幻、很不現實的事嗎?文不對題. 原原po就是想交朋友,你卻說獨處就好如果原原po是一個整天只會搞悲情的人,那就不會在
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者papasu (蚵仔煎)時間14年前 (2010/07/10 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
現的我是五專制。. 記得兩年前的我,個性內向含蓄。. 上課途中如果要表達自己的意見,我都不敢。. 因為我不敢大聲講話. 導致班上沒有人知道我是誰. 甚至沒有人願意跟我點頭之交. 這個行為想讓我養成我獨行俠的個性. 一下課就收拾書包趕快走人。. 直到二年級要練啦啦隊. 加上跟班上一位很活耀的同學在一起
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁