Re: [煩惱] 最簡單的一科 被朋友陷害了..哭..

看板humanity作者 (蜥蜴尾巴森巴)時間15年前 (2009/06/26 12:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/22 (看更多)
我的立場是支持原PO 原PO加油 我們老師以前也有用這種機制 不過不一樣的是,老師評分80%,同學評分20% 即使同學陷害你,至少還有分數在老師手裡 我覺得這樣才公平 有些大學生的價值觀是有點奇怪 舉例來說 POWERPOINT內容充實 表達能力好 專業性夠 台風穩 這對老師來說,是很高分的 但對於"有些"想陷害你的同學是怎樣看呢? ========================================================================= POWERPOINT內容充實==>廢話太多,報告太久,失敗 表達能力好===>你以為你很厲害嗎?我聽你在唬爛,失敗 專業性夠===>聽不懂,不夠簡單===>失敗 台風穩===>你以為是星光大道嘛? 失敗 =========================================================================== 這樣你就會被打不好的分數了 而且有些人對於報告都會有自我標準 但是有時候都是閉門照居 自以為自己的最好,其他都不好 也會給你打很低 我相信只有老師分數會比較客觀 我講的例子都是遇過的,沒在唬爛 原PO加油 希望你能申訴成功 多拿些證據,和老師談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.242.26

06/26 17:47, , 1F
我以前有互評也是這篇的比例:)

06/27 00:06, , 2F
推 我也認為老師要承擔多一點責任 不要讓同學左右分數過重