Re: [閒聊]認識好幾年的朋友都不主動連絡

看板humanity作者 (賈霸)時間16年前 (2008/03/04 01:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《tahara (衰到我好想哭唷)》之銘言: : 我之前都會開玩笑說:你都不主動聯絡我厚? : 她就會回說:我看你跟你同事很要好~想說你應該沒空 : 但我覺得都是藉口~ 他這樣回答很得體不是嗎?? 難道你想聽他說:"一直聯絡好麻煩"?? 那這樣你是不是又要說他很沒禮貌?? : 這次我很生氣~忍著兩個多月都不找她 : 果然她也跟以往一樣還是不會找我~msn也不丟我 我覺得你好幼稚... 好像小朋友在鬧脾氣 也很像女生吃醋 所以故意在男友面前跟其他男生很親熱 耍小性子 : 很討厭這樣的感覺耶~ : 也有人遇到這種情況嗎?都怎麼解決呀 我是覺得你們只是"玩伴"而已吧?? 如果真的是好朋友 應該互相了解會很深 應該可以猜到對方為什麼會這樣做 然後可以理解對方的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.225

03/04 09:50, , 1F
原po真嚴格,不過中肯,我喜歡

03/04 16:24, , 2F
你的內容講話也很直,是很中肯,但是指責性感覺太強@ @"

03/12 17:29, , 3F
=.=