[心得] 被媽媽辱罵很難過...消失

看板humanity作者時間17年前 (2007/08/02 21:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
已經跟我男朋友1個多月沒見面了 本來預定這禮拜下去台中找他順便散散心 跟我媽提起這件事 他跟我說最近家裡裝潢已經很花錢 我沒打工沒收入 還想去散心 (那是因為我在準備考研究所阿!) 又用她們會擔心這句話否決我 之後我再追加跟他說我門已經很久沒見面了 他居然回我... "關我屁事" 甚至重複了好幾次 我那時真的傻眼 這句話是多麼傷人!!! 他一點也不願意同理一下我的心情 居然還這樣辱罵我 如果他對我在意的是是這樣無關痛養 他又該用什麼理由說服我看重他們的想法!!! 我當然臭臉 他問我 你在不開心阿 我回答當然不開心 又是一陣怒罵... "妳說什麼我就要答應阿 還擺臭臉給我看!" 我當時心裡不斷OS 妳還要我笑臉迎人會不會太為難我了 妳自己平常生氣臉更恐怖好嗎! 之後又跟我扯一堆 有緣就會在一起 我都沒有再說話了 因為真的太心痛了... 這是昨天的事 一直到今天我都沒正眼看過他 不論以前他講話在怎麼過分 都不及昨天那句... 我可以在心理偷偷說恨她嗎? 我現在聽到他想到他都覺得很噁心... 接下來我該如何面對他呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/06 08:47, , 1F
叫你男友來找你或跟你男友借錢囉

08/09 21:53, , 2F
你不能去那你男友可以來找你啊