討論串[心得] 被媽媽辱罵很難過...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flowerkc時間17年前 (2007/08/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
已經跟我男朋友1個多月沒見面了. 本來預定這禮拜下去台中找他順便散散心. 跟我媽提起這件事. 他跟我說最近家裡裝潢已經很花錢. 我沒打工沒收入 還想去散心. (那是因為我在準備考研究所阿!). 又用她們會擔心這句話否決我. 之後我再追加跟他說我門已經很久沒見面了. 他居然回我.... "關我屁事".
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitamaiya (Kiei)時間17年前 (2007/08/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我可以說老實話嗎??= =. 你這種情形...實在沒什麼好難過的耶.... 家裡面要供你這個不打工的人唸書也滿辛苦的說@@. 加上現在什麼東西都在漲價. 你媽心情會不好很能理解啊.... 而且你媽如果不肯給你錢. 你可以跟他借啊.... 我自己買過兩台電腦都是跟我爸貸款買的說.... PS:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者netwise (陳小姐)時間17年前 (2007/08/06 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.你可以請男朋友來找你呀,你沒有收入,還要花錢去看他,媽媽當然會不高興. 2.現在不景氣,你又因為準備考試而無法工作,家人會希望你不要亂錢. 3.男人對你再怎麼好,都有可能會有變質的一天,只有家人對你的愛是不變的,. 只是表達的問題,大部份的家人都是用責罵的方式來表示他們的關心. 4.沒有隔夜仇的

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者han223 (缺乏)時間17年前 (2007/08/07 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
用妳自己多年來對你媽媽認識的程度來說. 如果道理是說不通的. 是無法和你談心. 那個人覺得你就學會麻木自己吧... 除了和男友借錢看看外. 不然就再多忍一些時候吧. 等考完試再去. 媽媽也是人,不是神. 會有人的優點,也會有人的缺點. ---. 雖然只是一句"關我屁事". 讓我覺得妳媽跟本不愛妳.
(還有162個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jni9017891 (InJ)時間17年前 (2007/08/07 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
想到今天晚上,我媽因為一件小事...竟然罵我''雜種''. 老媽從廚房走出來,看見我的包包是打開的. 她說:你這死雜種...又忘了關 $%^^**(...罵一堆. 我就回說:. 你有種,就去跟我爸媽說我是雜種啦!. 我看他們會不會揮你一掌,你生的就很純種是嗎?. 什麼是雜種?什麼是純種?. 全台灣大
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁