Re: [問題] 看到一個人覺得不舒服

看板humanity作者 (exago)時間18年前 (2006/08/11 21:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
個人意見啦...^^ 要是我是原po也會不舒服 因為原先將這個男生當作朋友看待 也認為這男生把自己當朋友 所以這男生的摸臉拉小手行為也就容忍囉 畢竟他是朋友嘛,這樣的動作只是個人習慣啦 (雖然個人認為就算是朋友也太超過) 但是後來發現~~~ 1.這傢伙原來在追我→原來他的小動作都是...(默) 2.我對他的定位是朋友。才怪,是待把的妹(差真多啊...) 3.這傢伙似乎到處放話亂說(對女生而言男生這樣做很糟糕吧...) 4.愛情觀令人不敢茍同,雖然愛情觀是個人私事, 不過一個人對待他人的誠意似乎由此可見 所以當原po發現(或是了解)這男生的行為,感覺應該是付出的友情碎掉吧... 畢竟一個男生一直動手動腳,朋友就算了,騎驢找馬的這種真是...= = 原po感覺噁心也是人之常情吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.194.38

08/11 21:31, , 1F
看完妳的文章 我想在「誠意」二字上畫圈 :)

08/11 22:42, , 2F
謝謝你 終於有人了解我要說的重點與我的感受了

08/11 23:33, , 3F
只是試著從原PO角度想,發自己原來被疑似性騷擾就會覺得很幹