討論串[請益] 頂樓露台是否値得?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者chiate (夜夜夜夜)時間8年前 (2015/08/20 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟臺中 最近看房(預售屋). 發現一戶 10F頂樓(25P) 露台(10P) 露台約定專用(比1/3價還便宜). 露台一面接自己客廳 一面電梯沿升上12F屋凸 一面梯間也是沿升到12F屋凸. 朝外的部分為無限棟距(簡單說就是私密性露台). 目前自己覺得疑惑點為. 1.房子落地窗座向朝南 露台朝西
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者celhw (貪玩的小孩)時間8年前 (2015/08/20 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
遇到頂樓露台愛好者。(握手). 你這露台接客廳,可是客廳面南,露台面西。. 這樣客廳外景觀不就被擋到了?. 只有露台朝西,客廳朝南就不用擔心西曬問題,. 不過我個人看過高樓景觀經驗,是比較喜歡朝西,. 朝西傍晚夕照景觀真的很美。. 另外頂樓有花園應該比較不會熱,. 但還是比沒直曬樓層熱,比較要擔心是
(還有56個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者avoid (新竹零壹好宅)時間8年前 (2015/08/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是板上萬惡仲介. 但是我本人又是一個露臺控. 我有豐富的露臺戶經驗(自住與買賣). 讓我來回答您的疑問. 1與2 基本上是同是同一組問題, 關於頂樓的疑惑. 先不管花園不花園或是健身房,什麼座向. 頂樓若是要涼快,重點就是通風度. 管你開窗落地在哪,如果不通風就再見. <<<<<<以下為本
(還有1246個字)

推噓16(17推 1噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者avoid (新竹零壹好宅)時間8年前 (2015/08/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
續前文. 因為有露臺就會有花台. 花台就是問題的產生. 因為我的露臺有二十坪. 所以相對花台也不小. 但是我因為工作時間很長. 所以一整個沒有管. 如果露臺是空無一物連花池都沒有基本上是很安全的. 但是如果有花台卻沒有好好管理. 下大雨的時候就真的很有危險. 像我排水孔只有兩個. 前年忘記什麼颱風來
(還有1260個字)

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2015/08/21 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你有養鴨子嗎?. 有種過 葡萄、百香果、木瓜、絲瓜、瓠瓜、南瓜、小花瓜、苦瓜、檸檬、迷跌、香茅、金桔、川七、辣椒、薄荷、九層塔、蘿菠、蔥..... 我是萬惡的公寓, 版上最痛恨的頂樓, 買方最賭爛的五樓. 我來回答版上的問題,. 1. 西曬東曬. 有!超熱的, 我說夏天的床組不用3hr 全乾, 站在
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁