討論串[請益] 交屋前買方擅入
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Andersen (忘記背後努力面前)時間9年前 (2015/03/12 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位homesale板的板友大家好,. 過去半年我經歷了痛苦的換房歷程,. 但因為每天潛水看著大哥大姊們的分享,. 陪伴我度過這段難熬的日子,. 很感謝這裡的每一位!. 前陣子我的舊房子簽約賣出了,. 且買方目前已付了一半的款項,. 但目前還沒完成交屋,. 我們有一些家具還在裡面,. 計畫在交屋前轉
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間9年前 (2015/03/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說在房子還沒交屋點交之前. 房子所有權還是歸屬於你. 如果未經許可就私自盡如那就是擅闖民宅. 你可以把房仲跟買方都告進去. 你有簽同意書或口頭答應他這樣做嗎???. 沒有的話對方就等死了. 私闖民宅. 看對方要怎樣跟你和解. 不要就告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間9年前 (2015/03/13 02:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
誠如原文的推文. 快告房仲吧. 第一步最簡單就是報警,然後找個律師,最普通的都可以. 通知代書流程停止辦理. 要求房仲退你服務費以外. 要賠償你服務費同樣金額的錢. 事實. 房仲已讓他人無故侵入你的住宅並且造成你財務上的損失. 精神上的損失難以估計. 理由. 退回服務費是因為沒有完成服務. 並且違法
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者q135q135 (打工仔)時間9年前 (2015/03/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
法律上所有權人確實仍是賣方. 是這樣嗎??你確定嗎??你有查清楚再來嗎??. 可惜實務見解似乎和你的認知不太相同耶. 另外 刑法並沒有"擅闖民宅"這個罪名哦. 告刑事還是告民事呢??. 可不可以告 和能否告得贏 是不同層次的問題. 你確定告了之後一定會贏嗎??. 答案是...不一定 但刑事告得贏的機
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁