討論串[閒聊] 賣不出去屋主只會加價賣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 51→)留言67則,0人參與, 最新作者e2000 (e2000)時間9年前 (2015/02/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是在外工作自住,畢竟從讀書到工作這幾年付給房東的租金大概有30萬了. ,而我自己一個人因為前陣子跟女友分手變回單身,短時間之內三五年是不. 會結婚的,下班回家運動後回家找個地方看書睡覺而已,假日也不會留在工. 作的地區龜著,通常都回老家,最近在高雄看套房,查實價登錄後該區段總. 價落在64~69萬
(還有1045個字)

推噓-3(3推 6噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間9年前 (2015/02/19 21:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你預算70~80. 看到64萬的房子你會付他70萬???. 而且依法他只能抽成交價的6%(賣方+買方). 你也可以聽聽就好呀. 是不是事實重要???. 實價登錄成交64~69萬他開價72萬有不對???. 更別說3米6~4米2本來就會比較貴. 你沒聽過賠錢賣嗎???. 他願意賠錢賣不行???. 賺你錢
(還有502個字)

推噓12(15推 3噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者e2000 (e2000)時間9年前 (2015/02/20 03:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到64我會付他70萬?我的意思是此區的房子實價登錄就是60幾萬. 你想表達什麼我看不懂。. 事實不重要那虛假的事情才重要嗎?. 我這人就是喜歡挖到底找人問不行嗎?. 我有說她哪裡錯了罪該萬死了?他開價72億也是他家的事情。. 你沒聽過PO文嗎???. 我願意PO文講不行???. PO文出來講你也不
(還有521個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間9年前 (2015/02/20 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼,你這種,不就是當年所謂的投資小砲房嗎? :p. 2002年畢業時看,在高雄和嘉師那裡都是大概70萬左右. 不過當年室內投影沒三坪這樣小,至少連個很簡陋的廁所也有. 五坪左右,所以是改過規格?. 嘉大? 嘉師? 95萬?!. 嘉師旁的號稱要賣要蓋,結果四年後回去依然是片荒地. 原嘉技的要賣95?
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁