討論串[買屋] 台北市門牌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 最新作者HwaSIn (優文老祖)時間10年前 (2014/05/01 22:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
1、 房屋地點:大同 萬華 中山 松山. 2、 房屋屋齡:不限. 3、 房屋類型:不限. 4、 所在樓層:不限. 5、 房屋坪數:主+附15坪以上. 6、 房屋格局:2/1/1 以上 (最喜歡3/2/2). 7、 房屋座向:不限. 8、 屋前巷(路)寬:不限. 9、 購屋預算 :1500~1800.
(還有779個字)

推噓6(8推 2噓 36→)留言46則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/05/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
龍山寺我只能說拿錢拜託我去住我都不要. 有朋友住那邊. 停好車走在路上都會被皮條客問,也會被站壁的流鶯問. 我同學他妹走回家路上是被掛叔叔問一次多少錢. 有的還會毛手毛腳. 一樓一堆摸摸茶. 環境髒亂. 更別說遊民聚集地. 睡路邊 公然聚賭. 走過來跟路人要錢要飯. 更別說那些賣贓貨,還有去垃圾堆撿
(還有770個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者taiwanjudge (FFFFF)時間10年前 (2014/05/03 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
龍山寺站的交通跟位置明明嚴重被低估,. 為鄰近最精華商圈-台北車站,以及房價屬於高檔次的中正區,但. 房價卻是差了十萬八千里... 以最鄰近的中正區名宅「元大一品苑」為例,目前每坪價格已達到200萬元以上,. 而龍山寺站附近的台北晶鶀 一坪才七十萬.更不用說許多龍山寺站附近中古大樓. 一坪才三十多萬
(還有354個字)

推噓23(24推 1噓 80→)留言105則,0人參與, 最新作者silivacy (silivacy)時間10年前 (2014/05/03 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------. 作者taiwanjudge (FFFFF)看板home-sale標題. Re: [問題] 哪邊還有每坪單價30萬以下的房子?. 時間Sun Jun 10 19:38:43 2012. 萬華這個地方目前來
(還有317個字)

推噓11(12推 1噓 55→)留言68則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/05/03 23:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你拿萬華龍山寺跟元大一品苑比. 呵呵~~~~. 這跟安坑號稱敦南有何不同. 我只知道很多人商4 商4特 傻傻分不清. 商4跟商4特天差地遠. 除了正馬路上才有可能是商4. 巷弄裡都馬商4特 商3特 居多. 當然啦不可否認萬華區龍山寺那邊很多像弄內也是商3. 不過你不知道的一點,我來點破你. 商3臨路
(還有1435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁