討論串[心得] 住千萬毫宅的一些費用
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 93→)留言151則,0人參與, 最新作者acetoluene (願望要靠自己實現)時間10年前 (2014/02/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近搬到北市文山區約30坪的毫宅. 分享一下入住後的花費. 1.管理費:一坪70元 所以每月固定$2100的管理費. 2.公用電費:最近電費單來 2個月分攤$1400 推測為電梯、燈光等公用設施用電. 所以小弟我每月什麼都不做就要支出$2100+$700=$2800 近三千大洋. 其他還有一些搬進來
(還有545個字)

推噓19(21推 2噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間10年前 (2014/02/17 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
70年後. 你一毛不剩. 兒子沒什麼東西繼承繼續賣滷味. 房東70年後坐擁千萬房產. 兒子人生勝利包租工. 你就別在自我安慰洗洗睡了…. 還真以為自己比較會算嗎 哈哈. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.2

推噓13(15推 2噓 102→)留言119則,0人參與, 最新作者playhome (重生)時間10年前 (2014/02/17 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
租屋好還是買屋好?. 這是我上ptt十幾年(忘記上房版幾年了)來,每年都會討論的熱門議題. 但其實根本不會有正確答案,就像是問單身好還是結婚好一樣. 因為這涉及每個人的資金使用效率,以及社會群體壓力. 同樣的一百萬,有人炒股票月賺千萬. 那何苦買房?終生爽租六星級飯店即可. 過去十幾年購屋的幾乎沒人
(還有2600個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者vicky6068 (考試必勝!!)時間10年前 (2014/02/17 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
幫你在這個整天叫人買房的版打氣一下. 台中市這邊也有醫生、銀行經理、銀行千萬VIP用租的. 這麼說吧,台中市近八十坪的靠近七期「毫」宅,二十二年電梯大樓總價兩千萬以內. 月租24000,管理費一坪55,一個月加停車場清理費3840。. 租十年不加管理費租金288萬。房子買在高點套十年折舊一成就兩百萬
(還有739個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者playhome (重生)時間10年前 (2014/02/17 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
香港新加坡韓國台灣?. 韓國房地產確實不佳,韓國政府現在還在救房市呢!. 但香港新加坡還的房地產不算倒吧?. 不過就算倒了三個,為什麼經濟最差的台灣卻是最後一個才倒的呢?. 我連晚餐吃啥都不知道了,怎麼這麼多人能夠預測下半年,明年,甚至七十年後啊?. --. 二年之約將至,我好緊張. http://
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁