討論串[新聞] 彭淮南:抑制高房價 三管齊下
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 80→)留言106則,0人參與, 最新作者sentiswab (夢)時間10年前 (2013/12/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.來源連結:. http://tw.news.yahoo.com/彭淮南-抑制高房價-三管齊下-125028157--finance.html. 2.內容:. 彭淮南:抑制高房價 三管齊下. 中央社中央社 – 2013年12月26日 下午8:50... .. (中央社記者高照芬台北26日電)中央銀
(還有363個字)

推噓33(35推 2噓 182→)留言219則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間10年前 (2013/12/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
房價可從幾個面向來看. 建商. 現在的市場是一坪n萬,我為什麼要賣m萬(m<n)?真的賣. 不出去就降一點價啦又不會死。. 而且我蓋房子如果蓋那種沒保值價值的,誰肯買啊。. 房仲. 這地段依照我的經驗,現在一坪賣n萬,將來n+萬賣出沒問. 題,屎創敗!先買光它,以後人家就要來找我買。. 投資客. 建
(還有1283個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者GameHeven (Mark Williams)時間10年前 (2013/12/27 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是說吹口哨犯法。但是你也要演戲演的好一點。. 「房子賣不掉就調高價格,大家覺得房價有漲,自然就來買」. 這招曾經有用。正確的說奢侈稅之前的確有用。. 奢侈稅之後就一路量縮,現在量還是沒起來。. 建商價錢有沒有漲?每天都漲!. 那量有沒有起來?也沒有. 這招已經沒用了。. =============
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benitolin ($$$)時間10年前 (2013/12/27 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個仲介整理的不錯. http://www.tp105.com/archives/1995/%e7%8f%be%e9%87%91%e6%b5%81%e9%81%8a%e6%88%b2玩過這個遊戲之後,我從中瞭解到了我之前不懂的:. 高資產客戶的想法:為什麼房子要用現金買不貸款。. 為什麼他書讀得沒我
(還有339個字)

推噓18(23推 5噓 174→)留言202則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間10年前 (2013/12/27 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
社會主義者的世界觀好像認為薪水漲只要用"調"的就會漲. 這叫做" Money grows in ATM " 錢是從ATM長出來的 按一按就有了 單純無比啊. 政府帶頭用派遣 是因為削減支出的極正常.極正當政策. 公務員那些毫無效率的雜務 為了雜務需求就增加福利豐厚的正職人員. 會對國家帶來無窮無盡的
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁