討論串[心得] 房仲為什麼一直要求買賣方出來談?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者hero613 (Hero)時間10年前 (2013/11/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
以上言論..都是個人親身感受... 我覺得自住買方要看,身為房仲也要看一下. -----------------以下分隔線-------------------. 小弟我有間房子在給大品牌仲介公司在委賣. 房子的地點就不詳述了.... 房子開價950萬,底價880萬含4%佣金. 委賣1個月了..我稍
(還有1452個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ryouji (ss)時間10年前 (2013/11/18 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問 賣方能不能跟仲介要求 先拿斡旋單正本來看過 再談價錢. 既然都知道仲介在演戲何必要浪費時間跟他玩.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.228.96.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間10年前 (2013/11/19 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
請注意這句話!!! "委賣1個月了..". 其實,11/1委賣開始,不知道是不是日期算錯了,還是粗糙的寫作方式O.O?. 你可以要求見買方當面談啊,我就有朋友跟仲介說:「你幫我約出來,我自. 己談。」有些仲介不肯,有些仲介則能約就約。你自己當過仲介,不是會了. 解不同的客戶不同的要求?. 你耗了那麼
(還有275個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者keepingtime (最美好的時光)時間10年前 (2013/11/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前買房也是遇到爛仲介,後來透過建物謄本連絡上屋主順利成交,仲介一毛錢都賺不到,說實在,我很看不起房產仲介,會去做這行的大部份都沒有專業技能,學歷不高,很多仲介又沒有經紀人執照,如何說服我你懂的比我多?這些仲介滿腦子想賺佣金,大玩兩面手法,不誠懇,忘了服務業的本資是在解決問題,滿足需求,努力把委託成
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fireinthehol (Poke Faith)時間10年前 (2013/11/19 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實仲介沒有要說服懂得比你多啊? 為什麼你會有這樣的誤解呢?. 還是因為 沒有專業技能、學歷比你差、沒有執照的仲介各個都比你厲害?. 讓你感覺自己是個魯蛇?. 服務業本質在解決問題,. 不是在滿足你這個魯蛇的優越感R,你這推論完全正確. 真正該被瞧不起的,應該就是你這種↓. 藉由房仲得到賣方資料,卻
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁