討論串[問題] 自售房屋要簽約了 有陷阱嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者speady (鋒哥)時間10年前 (2013/08/28 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在591買廣告要自售房子,也找到買家出價710萬. 但今天簽斡旋的時候,出710萬的買方A突然說他名下還有房子. 怕貸款成數不足,他找朋友B來買(這是所謂的人頭戶嗎?). 讓我傻眼的是,找來的朋友居然也來看過房子且出價670萬. 一開始我也跟 A 說有人(B)出670萬,那人在社區旁邊賣雞排.
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speady (鋒哥)時間10年前 (2013/08/31 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
事情後續如下. 8/29晚上雙方見面簽約,A先生跟我還有代書(我找的). A先生一直跳針說買我的房子就是要租給他的房客. 房客要求9/15他要搬進去,所以要我9/15提前交屋. 我不肯,代書也說走完對保核貸不可能在9/15前完成,. A先生就質疑代書的能力,說他找的代書都有辦法在10天處理完. 我就
(還有372個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者speady (鋒哥)時間10年前 (2013/08/31 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
8/30. 中午B先生跟我說銀行還是不能確定貸款金額,可以先簽約再註記貸款不成此約作廢嗎?. 我不肯,然後他說如果我對保前,能將要給我的金額從3成降為2成,那他就一定可以. 貸款。(這樣不是他貸款的錢增加一成嗎?????七成都貸不過,八成就可以貸??). 我說不可能,就照一般的簽約模式先給3成再辦對
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者foone (請問甚麼)時間10年前 (2013/08/31 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果預約有約定簽約時間,屆期不簽約,沒收定金. 如果預約無約定簽約時間,存證信函定期催告其簽約時間,屆期不簽約,沒收定金. 定金為違約賠償總額. 並可要求不簽約之信賴利益賠償. 如為了賣屋解了原租屋契約,租金損失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.6

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者speady (鋒哥)時間10年前 (2013/09/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
隔天無條件解約後,只要求B先生付代書費2000元. 就結束這件鳥事(他還大言不慚的說事情圓滿解決就好....有夠自私). 隨後就call房仲開始帶看. 9/4太平洋找到台北市的買家,我先告訴他我的底價是實拿705萬. 他說他努力試試看,晚上房仲急call我出去,說是對方願意出斡旋. 只是價格要跟我商
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁