討論串[問題] 五股洲子洋合新NEW STAR
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 70→)留言92則,0人參與, 最新作者luli (luli)時間10年前 (2013/08/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天陸續出現有關洲子洋的討論,. 忍不住也想上來問問上河園旁的NEW STAR怎麼樣?. 我們訂了一戶一坪33,. 自己覺得是買貴了...一直考慮要退訂,. 我們是自住需求,. 但是訂下去才想到平日要接送在信義區的小孩其實很不方便,. 而且那邊我還沒研究到小孩幼稚園該念哪裡.... 大概以後必須每
(還有282個字)

推噓13(14推 1噓 64→)留言79則,0人參與, 最新作者newsswen (新鮮人)時間10年前 (2013/08/27 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
洲子洋->台64->台1線高架->市民大道開到光復南路匝道. 這一段 交通尖峰 也不用20分!. 我親自開的 五股超乎想像的近. 講到交通 匝道是王!快速道是王!. 但是下了光復南路開始塞. 到信義區還要塞15分. 全程約35分. 假設你從民生社區出發. 一個沒捷運沒快速道路的居所. 看起來很近 但
(還有178個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者jinks (Mars)時間10年前 (2013/08/27 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
既然你推文中提到吳興街600巷 我不得不回一下. 吳興街600巷絕對買的到物超所值的自住型公寓 只是有沒有耐心找 還要看那陣子有沒有釋出. 若care濕氣或不想太裡面 就挑76弄前的物件. 我比較喜歡的在55弄之前的單數號左邊裡面那一塊進去的物件. 格局方正採光良好 住戶單純 離600巷口近 沒有濕
(還有165個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者tkr (tkr)時間10年前 (2013/08/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
64看運氣 早上偶爾爆掉. 64 to 台一 穩塞. 台一上班時間...... 台一 to 市民上班時間....... 運氣不好 50 分鐘 運氣超好 35分鐘. 早上八點準時開開看就知道啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.226.106.

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者david4426 (QQQQQQQQ)時間10年前 (2013/08/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我相信五股真的變了. 但你講話也太扯了. 我住三重中山路我女朋友住永吉路我們基本上每天都走台一高架跟市民大道. 只有離峰時間才有可能20分鐘內 上班時間光上閘道就要等等等更不用說. 要切入市民大道那段 車多到不行. 講得好像你下快速道就有任意門一樣. 紅綠燈就沒了 到哪也都不用等喔. 這點我相信啦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁