Re: [問題] 五股洲子洋合新NEW STAR

看板home-sale作者 (QQQQQQQQ)時間10年前 (2013/08/28 12:52), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我相信五股真的變了 但你講話也太扯了 ※ 引述《newsswen (新鮮人)》之銘言: : 洲子洋->台64->台1線高架->市民大道開到光復南路匝道 : 這一段 交通尖峰 也不用20分! : 我親自開的 五股超乎想像的近 : 講到交通 匝道是王!快速道是王! 我住三重中山路我女朋友住永吉路我們基本上每天都走台一高架跟市民大道 只有離峰時間才有可能20分鐘內 上班時間光上閘道就要等等等更不用說 要切入市民大道那段 車多到不行 : 但是下了光復南路開始塞 : 到信義區還要塞15分 : 全程約35分 : 假設你從民生社區出發 : 一個沒捷運沒快速道路的居所 : 看起來很近 但紅綠燈超多 : 其實要塞25分 只差10分鐘 講得好像你下快速道就有任意門一樣 紅綠燈就沒了 到哪也都不用等喔 : 當然住民生社區有他的好 : 有他很多不可取代的優點 : 只是相比之下 你看五股cp值多高 : 新五泰超方便 很多人以後就會懂的 : 距離不只是距離 時間才是距離 : 有匝道的地方 距離是扭曲縮短的 : 合新new star也很好 : 他的區位也不錯 最大優點是第一個蓋好 : 我也想要上x園早點蓋好 : 馬上入住馬上增值享受 : 還有合新的一個大廣告相當震撼人心 : 「五股變了」 : 沒錯 真的變了 : 隨著建設 很多蛋白都染黃了 : 現在桃園和淡水也都這個價了 : 一樣的價 買洲子洋更值 : 近!全新!方便! : 只要你還能接受 會開車 不會後悔 這點我相信啦 五股真的比桃園跟淡水值這個價錢 我也相信未來有補漲空間 但是講話還是要公道阿 還好妳不是仲介 不然這根本是標準的廣告不實 : ※ 引述《luli (luli)》之銘言: : : 這兩天陸續出現有關洲子洋的討論, : : 忍不住也想上來問問上河園旁的NEW STAR怎麼樣? : : 我們訂了一戶一坪33, : : 自己覺得是買貴了...一直考慮要退訂, : : 我們是自住需求, : : 但是訂下去才想到平日要接送在信義區的小孩其實很不方便, : : 而且那邊我還沒研究到小孩幼稚園該念哪裡... : : 大概以後必須每天開車接送。 : : 我先生是覺得反正也可以當投資用, : : 但是我們如果把戶籍移過去辦自用住宅, : : 兩個孩子在台北市的補助就都沒了, : : 總覺得這樣很划不來>"< : : 卡在要不要去簽約左右掙扎中, : : 跪求感謝版上神人們給意見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.250.244

08/28 13:16, , 1F
你確定他不是仲介嗎??

08/28 13:27, , 2F
我確定他是新一代的五股王(洲子洋成就get!)

08/28 14:07, , 3F
五股有比淡水好嗎?一坪30+為何不買淡水? 還有捷運

08/28 14:11, , 4F
買洲子洋不如買新泰交界的明日城,交通跟生活機能方便太多

08/28 14:12, , 5F
離泰山站800m,上65或台一高架甚至國一也很方便,

08/28 14:13, , 6F
且明日城是先建後售,一坪單價目前問到的還比洲子洋來得低

08/28 14:40, , 7F
我才不信會比洲子洋低! 明日城靠捷運站、副都心就會想要

08/28 14:41, , 8F
把價喊高了吧 建商也不是佛心來的 能開高也會想開高吧

08/28 14:43, , 9F
還是CD大有明日城大概的開價嗎?32~43坪..應該1500~2000W?

08/28 14:45, , 10F
明日城真不是先建後售,之前就在預售了

08/28 14:45, , 11F
明日城成交價約在35-38w/p,洲子洋我自己問到的就比35高了

08/28 14:46, , 12F
蛤才35~38喔 那真的比洲子洋便宜沒錯 洲子洋幾乎現在預售

08/28 14:47, , 13F
的都被墊超高 36以上很正常 車位也超貴(我說蘇黎市)

08/28 14:48, , 14F
不過也是明日城比較早開始預售啦 現在的預售都會因為洲子

08/28 14:48, , 15F
所以明日城光這價位跟地點就拉走很多本來想買副都心跟頭前

08/28 14:48, , 16F
洋開這麼高 而越開越高了 預售屋的進場時機真的很重要

08/28 14:51, , 17F
但也只能說 重劃區有重劃區的好 鬧區有鬧區的好 看每個家

08/28 14:52, , 18F
各自的個性和需求還是最重要 也有近捷運站 但都不搭捷運

08/28 14:53, , 19F
明日城現在成屋成交價也在我說的價位左右,只是現在剩48坪

08/28 14:53, , 20F
的哈哈 喜歡開車騎車的 重劃區還是不錯啦 相對幽靜一點

08/28 14:53, , 21F
X以上的大坪數可以買了,40坪以下已售完了

08/28 15:00, , 22F
明日成..你不覺得她建得很近..很有壓迫感嗎??

08/28 18:23, , 23F
她說是就是,不准反駁

08/28 18:24, , 24F
買洲子洋不如買明日城,叭叭

08/28 20:28, , 25F
五股一定比淡水好,單是去機場跟高速公路淡水絕對會想哭.

08/28 20:31, , 26F
原PO的那個20分鐘是太唬爛. 只要有走過的都知道不可能

08/28 21:53, , 27F
五股、林口、新莊、泰山、台北、桃園、台灣全部都變了。

08/29 00:36, , 28F
推明日城生活機能 走路十分鐘可到熱鬧的上新莊中平幸福路

08/29 01:10, , 29F
明日城的棟距算是離很遠的 歐洲村那種才叫做壓迫感吧...

08/29 08:03, , 30F
歐洲村的路就做得跟歐洲一樣大條因此得名