討論串[閒聊] 請問有大大林口龜山通勤竹科嗎
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者a5292710 (ㄎㄎ)時間1月前 (2024/04/29 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
本身背景是半導體製造業?. 看來工作不是製程、設備、製造部或廠務,否則怎麼敢妄想住外縣市。. 臺灣尤其近期地震頻繁、去年時常台電壓降,這些奴隸還敢住外縣市?無論上到下半夜都要跑回來恢復狀況、追蹤進度,因為一大早晨會就要報告所有的狀況。. 外縣市仲仲跟代銷常常會想吃台GG的紅利,請先把上述奴隸們撇除掉
(還有106個字)

推噓14(15推 1噓 29→)留言45則,0人參與, 1月前最新作者deann (古美門上身)時間1月前 (2024/04/29 09:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
老婆台北 先生竹科. 最好的選擇就是 在桃園青埔阿. 高鐵北可攻板橋台北南港 南可到竹北 剛好就是最中庸的區間. 有人說 直接選竹北 竹北房價比青埔高太多了. 如果真的有需要開車去上班也可以從青埔接五楊高到新竹. 可閃過林口桃園中壢 這些交流道的地雷區. 搭高鐵去竹科上班 你可以竹北站附近放機車.
(還有325個字)

推噓26(26推 0噓 41→)留言67則,0人參與, 1月前最新作者mfcke (低能兒看三小)時間1月前 (2024/04/29 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
人生就是要開心 我不會鼓勵你買新竹. 因為你有意識形態惹. 我最近這幾年體會到一件事. 信仰還真的可以當飯吃. 至少願意讓人餓肚子或損失時間. 不管是宗教 政治 個人喜惡. 我猜你應該是台北人 加上女友台北工作. 脫離新竹意識強烈. 既然如此 林口有愛司 內湖有內科. 沒必要強迫自己留新竹. 當然可
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者Sparxxx ( )時間1月前 (2024/04/29 12:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大大你好,看很多回文都沒看到有人分享. 我前同事有這經驗,但他住A9附近. 上班時間:. 主要是文化一二路在塞,都往龜山那邊走,上交流道前大概要10~20分鐘. 上交流道後,因為跟一般車流是反方向 一路順暢到中壢段. 中壢段上五楊前會塞一下,楊梅下五楊後 湖口先小塞,竹北也小塞. 下交流道後要塞很久
(還有209個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者winter3036 (忙碌上班族)時間1月前 (2024/04/29 13:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
青埔的部分拋磚引玉一下. 目前租屋青埔. 老婆台北我竹科. 試了兩年提供個數據給你參考. =============================================. 竹科通勤-自行開車. 假設天氣舒適 18:00 坐上自己的車離開的話. 可能要 18:30 你才有辦法上國一(我都從
(還有950個字)