討論串[閒聊] 請問有大大林口龜山通勤竹科嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(69推 7噓 79→)留言155則,0人參與, 3周前最新作者Johnson1005 (Johnson)時間4周前 (2024/04/28 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問板上大大有人是住林口龜山A7那一代. 然後每天通勤竹科上班嗎?. 小弟來了從工作來到新竹五年 打從心裡不喜歡這個地方 食衣住行北部的物價得到的卻是大打折扣的品質且加上房價很不合理 不想花大錢當盤子一生在新竹當房奴…. 目前租房在竹北,因老婆在台北上班,去年下訂龜山那邊的新建案 價格比起新竹相對親
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3周前最新作者blargelp (春日部四郎)時間4周前 (2024/04/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這一個月就看到兩起問A7通勤內湖、現在還有A7通勤竹科的。. 果然理想的房子就是會漲的房子。. 完全理解你的心情,. 阿肥我一個台中人去新竹讀大學,天氣、食物、物價瞬間都瞬間掉到谷底,. 直接PTSD, 我連投科技業履歷都直接避開新竹。. 但我的科技業沒那麼核心、華亞科什麼的也很容易找。. 但你的狀
(還有348個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3周前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4周前 (2024/04/29 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有經驗 不過看你描述 開車通勤40分鐘你也不能接受. 倒是有點太挑剔 而且林口交流道早上塞 應該都是塞往北的 往新竹的應該還可以. 我倒是有認識的人在竹科工作 但結婚買在新莊 看他都是星期一開車去 星期五開車回. 平常新竹就找分租來住. 如果你不想每天通勤 也可以考慮這種方式. 再不然 其實青

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3周前最新作者Zepho (MO)時間4周前 (2024/04/29 02:46), 4周前編輯資訊
內容預覽:
第一間房都會幻想過頭. 要機能好 馬路大條. 有展覽館 有大眾運輸 有運動公園. 要不是因為工作 誰想住這鬼地方. 在最年輕的時候. 花時間通勤 花錢養車. 結果同事騎車10分鐘就到家. 以後接送小孩也方便. 中午還能回家躺一下. 路過金山街清大順便買個晚餐. 物理距離無法改變 但機能可以. 未來要
(還有69個字)

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 3周前最新作者scitamehtam (新竹恐牙狼)時間4周前 (2024/04/29 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
老婆台北上班. 你在新竹上班. 答案很簡單. 買竹北高鐵,老婆高鐵到台北有捷運可以轉乘. 非常快,認識不少朋友老婆台北上班. 都是買竹北高鐵,而且房子都很新規劃很漂亮. 現在新竹的機能其實比大部分六都還好了. 百貨公司業績也是非常強,還是不少南桃園到苗栗都是到巨城消費. 看業績就知道了. 後來竹北也
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁