討論串[閒聊] 實坪制是不是一堆人怕了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(54推 14噓 194→)留言262則,0人參與, 1月前最新作者bmwg8 (G8)時間1月前 (2024/03/19 11:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,怎麼一堆人都覺得自己智商很高. 一律認為別人都不會看現在主建物一樣. 贊成實坪制,就直接幫你貼標籤你不懂. 你贊成是因為你魯所以妄想房價變低. 無限腦補別人贊成的原因,間接承認你的自卑. 打擊灌水建商是怕打到你原本買的高公設社區是不是. 買東西贊成透明一點錯了喔. 有點水準的人都知道,越複雜的
(還有1644個字)

推噓5(8推 3噓 33→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1月前 (2024/03/19 13:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我2022進場的小小魯多啦. 我想請問g8大大,請問一下如果改成實坪制. 是不是代表您不想付其他公設的錢. 只想要負擔居住的那個平面. 這樣子建商最不能投機. 所以您去餐廳用餐的時候,老闆的菜單上面. 一定要附上每一個材料的成本,瓦斯水電用了多少,人力成本多少,才能賣那價格. 不然您就不吃對吧. 去
(還有390個字)

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1月前 (2024/03/19 13:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
喜歡說別人覺得自己智商很高的人,通常都自以為自己智商最高. ㄏㄏ. 你是真的不懂,這邊的房蟲們都看得出來. 對啊,不然咧?. 如果明天房價腰斬10倍,還會有人出來吵實坪制嗎?. 因為買房是一次買一戶不是一次買一坪. 所以單價算不算公設根本不重要,因為買一戶就是付總價金額. 你否認沒用,這邊房蟲投資客
(還有766個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間1月前 (2024/03/19 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
實價登錄、. 預售不能轉、. 信用管制、. 房地合一2.0. 當初哪個政策不是投資客房蟲怕爆?. 房價噴了沒?租金噴了沒?. 最經典的就是實價登錄墊底地板價,. 屋主最爽的是房地合一2.0,把2年弄成5年,. 6/30看到591開價竹科悅揚房價1300,7/1當天全部改成1600. 多課的100還給
(還有18個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者deepinheart (心深處)時間1月前 (2024/03/19 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
總價1500萬的電梯大樓. 權狀50 實坪30好了. 假設現在是一坪30萬的單價. 你希望改成. A. 50萬/坪的單價. B. 30萬/坪的單價+ 公共區域使用費600萬. C. 30萬/坪的單價+ 公設月租1.7萬簽約30年. 1公尺換成公分算,也不會變成 1公分啊?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁