討論串[閒聊] 有無房市、股市都賺很大的鄉民?
共 12 篇文章

推噓39(39推 0噓 23→)留言62則,0人參與, 2月前最新作者mfcke (低能兒看三小)時間2月前 (2024/03/18 17:37), 2月前編輯資訊
內容預覽:
講到這個賺錢吼 永無止盡 還是從心態面早點著手實際. 都是大腦的激素作祟而已啦. 這我早早就思考過惹. 看看歷史文獻就知道. 你看看大亨小傳裡面哪個跑車 笑死 現在神A都屌打. 夏商周 春秋戰國 連冰箱 洗衣機都沒有 你說有人服侍 你有飛機嗎Z. 我可以保證 現在人生活 隨便一個不用什麼中產啦 你他
(還有930個字)

推噓70(71推 1噓 155→)留言227則,0人參與, 2月前最新作者jamo (hi)時間2月前 (2024/03/18 17:58), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實是有滿大差別的~. 不會天天米其林. 但是吃的會比較好. 好一點的餐廳用油. 比起普通的熱炒真的有差異. 也不用自己花時間煮. 可以叫阿姨來煮. 就算自己煮,也可以用比較好. 的食材跟調料~. 短程就算了. 飛超過四小時的話. 商務艙還真的滿有必要的. 我現在是都叫uber. 萬一離開台北. 我
(還有1161個字)

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 2月前最新作者kgppra (討厭blue)時間2月前 (2024/03/18 18:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
一定有 ptt鄉民一個比一個厲害. 但也有股市跟其他投資虧很大. 已經打算賣房求現金的人QQ. 今年大家股市爽賺. 隨便賺個500 1000的人PTT一大堆. 結果我還虧150.... 加上去年投資朋友今年確定血本無歸的350. 大家淨資產暴增40%50% 我爆減25%. 相對剝奪感重到爆炸. 只用
(還有341個字)

推噓34(42推 8噓 68→)留言118則,0人參與, 2月前最新作者linx210145 (hotnet)時間2月前 (2024/03/18 21:03), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我本身沒房,沒車,只有投資一些股票,基金. 因為我沒趕上房價暴漲. 去年帳面最高快3900w,. 後來跌倒3600w,賣了600w. 現在. https://i.imgur.com/4eez.jpg. 講實話,2022年股票一直跌. 帳面只剩下1800萬. 房價一直漲,完全沒回. 心裡有股意念,反正
(還有1257個字)

推噓20(22推 2噓 32→)留言56則,0人參與, 2月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間2月前 (2024/03/19 18:57), 2月前編輯資訊
內容預覽:
加班加到很累,. 但是剛剛躺在床反而累到睡不著 還在想bug,. 乾脆起床發廢文. 我不算財務自由,. 甚至 離財務自由還非常遠,. 但是跟我十年前或是十幾年前在學校的時候比起來,. 已經算是手頭富裕很多了,. 十幾年前甚至是十年前工作一陣子之後,. 當時我連去超商買點心買食物的錢都沒有,. 當年我
(還有2542個字)