討論串[閒聊] 有無房市、股市都賺很大的鄉民?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 1月前最新作者TyuzuChou (潤潤潤)時間1月前 (2024/03/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
PTT上面常常股、房不兩立. 明明都是討論賺錢的板. 明明股市上漲也會帶動房價上漲. 股市創新高自然也帶動房市創新高. 但. 股板鄉民往往愛嗆愛酸房板房蟲賺的慢. 房板的則是回嗆這些少年股神都是租屋股神. 確實股房雙方賺錢模式、理念不同. 但大家都是來討論賺錢的方式. 其實不需要互斥. 有沒有房股兩

推噓146(158推 12噓 194→)留言364則,0人參與, 1月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1月前 (2024/03/18 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這喔. 我覺得先要看尼對賺爛的標準八. 我自己在矽谷的房子->約2.5倍 不過矽谷房價兩年沒啥動惹. 我在竹圍站買給爸媽住的房子-> 2020買的保守估價漲惹三四成. 這樣有很多嗎?. 對我來講就雞毛. 一般有$人的配置大概 車:自用房:總資產=1:10:100. 尼自用房翻倍 也就總資產多10%而
(還有838個字)

推噓90(97推 7噓 221→)留言325則,0人參與, 1月前最新作者Tosca ( )時間1月前 (2024/03/18 12:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
真的是雞毛啦. 為什麼?. 因為人生不會有任何改變. 這就是中產階級的悲哀. 也是中產階級的宿命. 就算讓你達成中產階級所謂的 財富自由. 完全不用工作好了. 你們仔細想想啦. 有工作的中產階級:. 三餐自己煮or便利商店. 偶爾吃吃壽司郎米其林. 出國坐廉航偶爾商務艙. 開開雙B保時捷. 養一兩間
(還有2907個字)

推噓76(82推 6噓 114→)留言202則,0人參與, 1月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1月前 (2024/03/18 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我大概可以理解尼的問題惹. 如果想脫離中產階級. 給尼葛方向參考. 首先捏. 尼要研究一下啥是中產階級. 中產階級社會形成的原因. 如果用馬克思主義看. 中產階級 包含小資產階級. 最終大機率會退化成勞工階級. 因為馬克思主義的智障點94把社會硬分成只剩資產跟無產兩種. 現實世界4二戰後西方國家成為
(還有592個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者xross (xross)時間1月前 (2024/03/18 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
既然這裡是房版 那就討論房為主吧. 房要賺很大 就是要低點(not yet price in)蹲. 愈低估愈好. 可是都有錢私人飛機了 看得上的地方不會太差吧. 漲幅一比之下不會太多的. 舉例. https://www.zillow.com/homes/1928-Cowper-St-Palo-Alt
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁