討論串[閒聊] 大樓可能比透天保值嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 77→)留言124則,0人參與, 1月前最新作者mini186 (迷你哥)時間2月前 (2024/03/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在年輕人10個有8個買大樓,. 也就是說透天已經要被時代淘汰了!. 好處比較那些講到爛了什麼隔音倒垃圾. 這裡完全。不。討。論. 但是大樓怎麼可能比透天保值?. 好脫手我相信啦便宜方便嘛!. 但是保值都還是透天贏得對嗎?. 光不用繳管理費擺著就屌打阿?. 更不用說外牆翻修不用別人一起出錢. 自己翻

推噓16(20推 4噓 36→)留言60則,0人參與, 2月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2月前 (2024/03/08 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
大樓絕對不會比透天保值. 主要就是透天的土地持分多 大樓土地持分小. 一般來說 建物會隨著時間折舊 但土地隨著時間推移多半是上漲的. 土地佔比多的 絕對比較保值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.157.201 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者sqera (一條柴)時間2月前 (2024/03/08 09:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我同期買的自住透天和兩房,最近都. 找銀行來鑑價,透天新成屋買快四年. 兩房預售交屋1年,都在仁武鄉下。. 透天先給我貸款銀行遠東鑑,結果. 他說:喔喔!附近都沒有實登交易. 所以四年後鑑價還是當初的1600喔!. 花惹發~~要增貸居然沒額度. 後來找國泰來鑑價. 透天1600 to 1950. 兩
(還有175個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間2月前 (2024/03/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dakkk (我是牛我反芻)》之銘言. 透天保值一定有. 要跳漲很拼。一堆新透天總價都快頂到豪宅線了。. 今年想再收一間,發財市蛋白透天(楠梓、仁武、橋頭)五年內新透天全都2500萬向上踩,帶電梯直奔3500萬。林園大社蛋殼也1500萬起跳。1000內只能買40年以上屋齡、重大瑕疵(超窄巷
(還有69個字)

推噓58(58推 0噓 138→)留言196則,0人參與, 1月前最新作者gregg (打逼浪費生命)時間1月前 (2024/03/11 10:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
搭題一問,. 若是同地區(六都市區),兩物件距離不到一公里的情況下,價格接近,大家會選哪一間?. A:預售屋,三房雙衛開車+平車,室內27坪,2000萬. B:20年社區型別墅沒電梯,地坪25坪,建坪50坪,前院停車,2000萬. 問了同事,看法分歧XD. 這樣的情況,哪間比較保值?. --.
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁