討論串[新聞] 全球建商出現倒閉潮,為何台灣房市風平
共 14 篇文章

推噓39(46推 7噓 62→)留言115則,0人參與, 6月前最新作者nqj (黑貓)時間6月前 (2023/12/06 14:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如果你三四十歲了沒有買房. 要怪的就是自己蠢或魯. 當10年前蔡英文帶著覺青痛罵馬政府炒房時. 被這些聲音騙相信民進黨會帶來希望而沒買房. 後來也沒注意到蔡政府執政前5年毫無居住正義政策. (此時聰明的蔡粉雞排妹已上車買三間). 沒發現蔡政府官員居住正義都只有嘴上唬爛. 甚至綠色側翼還在打藍色縣市賣
(還有690個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 6月前最新作者s8752134 (Sea)時間6月前 (2023/12/06 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗆不嗆人取決在說的內容到底有沒有本,以及後續的態度。. 你看我在這版說錯的地方我是不是照樣被嗆,. 上次IB嗆我指正招牌規範的事情,啊我有因為被他嗆就跟他作對? 沒有阿!. 錯了就認錯吸取經驗,摸摸鼻子就完事了,. 沒有要你感謝嗆你指導你經驗的人欸,至少做到摸摸鼻子搞清楚狀況就好。. 但偏偏有一群人
(還有1172個字)

推噓35(37推 2噓 98→)留言137則,0人參與, 6月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間6月前 (2023/12/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問一下. 我發現對房市有意見的、對房價很不爽的. 他們都馬會說. 「反正家裡有留房我有得繼承沒差」. 「我早就買房了,前幾年就買了」. 就奇了. 怎麼在網路上會出來講話的. 房蟲有房、包租公婆有房、首購小家庭有房、對房價有意見不爽的也有房. 大家都有房,那到底是誰沒有房?. 既然大家都有房了.
(還有96個字)

推噓11(45推 34噓 144→)留言223則,0人參與, 6月前最新作者KMTlikesshit (DPP also likes shit now)時間6月前 (2023/12/06 21:41), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我授權啊XDDD. 你誰?. 台灣房價本來就智障到爆. 房價高對社會帶來什麼益處你說說看?. 為何人一輩子的財富要來買這屋簷上的東西?. 然後生活品質完全無法提升. 安居都沒辦法了哪來樂業. 再來,房價若維持正常水準大家都負擔得起. 多餘的錢在社會流動,消費,創業. 創照更多經濟產值為何不好?. 一
(還有582個字)

推噓41(42推 1噓 91→)留言134則,0人參與, 6月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間6月前 (2023/12/06 22:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
明天要回台灣啦,回一下這篇. 首先,房價怎麼會智障?. 每一筆都是實價登錄真金白銀交易出來的. 你覺得買方是智障?還是賣方是智障?. 真金白銀真刀真槍的交易,怎麼會有所謂的智障?. 市場永遠都是對的. 還有,怎麼會期待多餘的錢在流動、創業、消費. 我的天啊. 台灣人有多餘的錢都是存起來,要不然你看總
(還有1645個字)