討論串[新聞] 網批「高雄房價香港化」21~24坪2房變主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 22→)留言63則,0人參與, 7月前最新作者ha3810996 (微八嘎囧)時間7月前 (2023/10/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
網批「高雄房價香港化」 21~24坪2房變主力. 原文網址: 網批「高雄房價香港化」 21~24坪2房變主力. | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲. 記者張雅雲/高雄報導. 房價高漲,民眾收入遠跟不上房價上漲的速度,想購屋只好瞄準小坪數住宅。根據統計,高雄2023年預售屋規劃房型,以
(還有781個字)

推噓40(52推 12噓 126→)留言190則,0人參與, 7月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間7月前 (2023/10/22 09:03), 7月前編輯資訊
內容預覽:
現在人講的高雄跟我理解的高雄完全不同的地方,. 即使是ptt 房版討論的高雄,. 也跟我理解的高雄完全不同地方. 應該這樣說吧!. ptt 房版與現在人新聞在說的高雄大部分是指北高雄一帶,. 更特別的說,. 是指左營楠梓橋頭美術館一帶,. 以這新聞為例,. 雖然新聞沒有明講是高雄的哪一區,. 但是我
(還有1864個字)

推噓43(44推 1噓 78→)留言123則,0人參與, 7月前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間7月前 (2023/10/22 10:37), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你要講幾十年透天也沒關係.. 我問你,一個車庫透天要多少?. 1000正常權狀,你找給我看看..XD. (不要給我找一堆地上權,未保存登記,和更多更多車子開不進去的摸乳巷). 給你找100年的都沒關係,我最老買過7x年的.. 喔,你不會找,我幫你找!!. https://sale.591.com.t
(還有2013個字)

推噓27(28推 1噓 57→)留言86則,0人參與, 7月前最新作者mounter (PTT真多好人阿)時間7月前 (2023/10/22 14:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
你真的不是反串嗎?. 你真的不是反串嗎?. 你真的不是反串嗎?(很重要,所以喊三次). 你是不是搬離高雄很久很久了?還是你又是另一個U職北飄好青年?. 誰跟你傳統高雄跟中南部人都在買透天房?. 你說整個屏東縣、原台南縣、原高雄縣區、嘉義縣市就算了. 原高雄市區要摸透天很難好嗎?甚至應該說,高雄市區還
(還有2343個字)

推噓17(19推 2噓 66→)留言87則,0人參與, 6月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間7月前 (2023/10/22 18:22), 7月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛玩聖石少女, 現在才來回應,. 其實我也不想這樣一直打筆戰,. 我只是把我的觀點與看到的例子說出來,. 不過或許就像你說的,. 這十幾二十年來人們的觀點已經改變,. 尤其年輕一輩的人會喜歡電梯大樓高於透天的,. 所以我說的東西有些的確是已經不合時宜. 我的例子很簡單,. 我高雄的親戚全都是買透天
(還有2443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁